изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Сегодня утром,21 ноября  в 10 ч, связалась с менеджером, по расчету на оплату страхования имущества. Дарья профессионально провела первичную консультацию, а также взяла в работу мой запрос на данный продукт. Во время оформления договора, на все мои вопросы Дарья оперативно отвечала, а также предлагала альтернативные варианты решений. Договор и полис оформили.
Спасибо за отзыв. Автор, сколько времени заняло оформление полиса? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

03.12.2024 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания.
Благодарим Вас за доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана

Не первый год пользуюсь данной компанией, всегда внимательны к клиентам, приятные цены. Хочу отметить сотрудника Ирину за профессионализм и качество.

Ирина знает продукт, очень компетентная- рассказала преимущества Зетта страхования от конкурентов, и оказалась права (другие страховые не покрывают немаловажный риск, который есть у Зетта).

Спасибо, приятно с вами сотрудничать!
Спасибо за отзыв! В соответствии с п.1.1. правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания.
Благодарим Вас за доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Хочу поделиться мнением, что страхование Зета для меня стала удачным в своём деле. Находясь даже удаленно от страховой компании, через мобильное приложение, удалось все быстро оформить данную страховку, тем более был черновой вариант для её прочтения. По моему мнению оказалось самым выгодным предложением, так как, ранее использовал её для страховки автомобиля. Рекомендую всем.
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Мы рады слышать, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы рекомендуете нас.

Оценка: 1
Никогда не пользуйтесь услугами этой страховой компании,

целых 2 недели не получается продлить страховку - не присылают чек для предоставления банк, не перезванивают их менеджеры, ужасный процессы в компании - никогда больше не буду пользоваться их услугами!

По итогу имею шанс просрочить и получить увеличения процента по ипотеке
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
По результатам проведенной проверки сообщаем, что сразу после Ваших обращений на горячую линию АО "Зетта Страхование" с запросом направления чека об оплате по договору, на Ваш электронный адрес был направлен данный чек, а именно 04.09.2024г. в 11:27, так же направление чека было продублировано 04.09.2024г. в 16:24.
Сожалеем, что у Вас осталось негативное мнение о нашей Компании. Надеемся на Ваше понимание!

Оценка: 2
В конце мая закончился срок предыдущего полиса страхования недвижимости. Позвонил сотрудник для продления полиса. Я попросила указать в полисе кадастровый номер объекта недвижимости, который хочу застраховать, и после этого сотрудник пропал. Через месяц мне позвонил другой сотрудник (Л-на Валерия Н.) для уточнения деталей по полису. Заново собрали всю информацию по объекту недвижимости. Я сообщила, какие риски меня интересуют. После чего... Читать далее

Через месяц мне позвонил другой сотрудник (Л-на Валерия Н.) для уточнения деталей по полису. Заново собрали всю информацию по объекту недвижимости. Я сообщила, какие риски меня интересуют. После чего сотрудник рассчитал мне стоимость полиса и включил туда все возможные риски, в связи с чем стоимость полиса возросла.

Когда я напомнила, что мне нужны другие риски, она ответила, что тогда придется согласовывать и пропала.. отвратительное отношение к клиентам. До этого страховалась в этой компании на протяжении нескольких лет, но стоило начать задавать уточняющие вопросы - сливаются… не рекомендую
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?

25.07.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
По результатам проверки сообщаем, что в связи с изменением первоначальных условий договора страхования потребовалось дополнительное согласование, именно по этому увеличился срок рассмотрения Вашего запроса на страхование.
На настоящий момент готовы Вам предложить оформить договор, для этого просим Вас связаться с ними АО «Зетта Страхование» по телефону горячей линии 8 800 700 7707 (звонок по России бесплатный).
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Добрый день. Гость бронировал квартиру через авито, заезд был 23.04.2024, а выезд 24.04.2024, при выезде обнаружились повреждения в квартире, были вызваны сотрудники полиции, составили заявление о повреждениях.  Подключено страхование имущества от компании Зетта страхование, после инцидента, все необходимые документы, фото, заявления были направлены на эл адрес domavito@zettains.ru 25.04.2024г., до сих пор никакой обратной связи от страховой... Читать далее
Добрый день.

Подключено страхование имущества от компании Зетта страхование, после инцидента, все необходимые документы, фото, заявления были направлены на эл адрес domavito@zettains.ru 25.04.2024г., до сих пор никакой обратной связи от страховой не поступило, на эл письма не отвечают, полностью игнорируют.  Прошу разобраться в данной ситуации.
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства. Однако сообщаем, что страхование Вашего имущества в АО «Зетта страхование» отсутствует. С данным вопросом Вам необходимо обратиться непосредственно в Avito https://support.avito.ru/.
Для проведения детальной проверки просим сообщить номер телефона с которого совершались звонки на горячую линию АО «Зетта страхование».
Вы можете сделать это в комментариях к отзыву, через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Благодарим за оперативное урегулирование страхового случая. Договор страхования имущества. Вследствие паводка пострадал дом. При обращении в Томский филиал компании Zetta страхование сотрудники все понятно объяснили, в частности, Олег З-ко,  поэтому мы быстро собрали все документы. И очень оперативно направили к нам на осмотр эксперта-оценщика, который так же не затянул с подготовкой заключения. С самого первого дня до получения выплаты прошло 14 дней. В общем, условия договора соблюдены.

04.06.2024 19:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Мы рады, что смогли оперативно помочь в урегулировании страхового случая. Ваши благодарности переданы сотруднику.
Всего Вам хорошего и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Уже не первый год оформляю страховку на дом в ООО Зетта-страхование. Но никогда не думала, что придётся обратиться за выплатами по случаю пожара дома. На моё обращение в страховую отреагировали очень оперативно. Провели оценку эксперта в быстрые сроки. Помогли заполнить заявление на выплату. В частности хочу отметить качественную работу З-ой Резеды Р., зам.директора по урегулированию убытков. Лично вела меня до перечисления страховой суммы на... Читать далее

В частности хочу отметить качественную работу З-ой Резеды Р., зам.директора по урегулированию убытков. Лично вела меня до перечисления страховой суммы на счёт. Благодарю за вашу работу!

30.04.2024 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 1 Не засчитана
Почитала хорошие отзывы и выбрала Зетта Страхование. Оформила страховку недвижимости с 26.12, но поняла, что для ипотеки оформляют другую и 28.12 написала заявление об отказе от страховки. Стоимость страховки 6 800, прошло 2 дня с действия полиса. В договоре написано, что удержанная сумма зависит от времени действия страховки и я ожидала, что мне вернут сумму почти полностью, но вернули только 4 046,57. Больше нет желания пользоваться... Читать далее

Больше нет желания пользоваться услугами этой организации.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! По результатам рассмотрения сообщаем Вам, что расторжение полиса комплексного страхования
квартир физических лиц «Квартирный Экспресс - Конструктор» было произведено на
основании сведений, сообщенных в поступившем от Вас заявлении. В качестве
причины досрочного расторжения полиса страхования было указано: «отказ
страхователя от договора». Согласно условиям страхования при отказе от договора по истечению 14 кал. дней со дня
его заключения Страховщик возвращает Страхователю часть страховой премии за
неистекший срок действия полиса за вычетом расходов на ведения дела в размере 40%.Поскольку Ваше заявление поступило Страховщику по истечению 14 кал. дней со дня его заключения,
поэтому Вам была возвращена часть страховой премии за неистекший срок действия полиса
(363 дней) за вычетом расходов на ведения дела (40%).Однако учитывая указанную Вами информацию в отзыве, для рассмотрения вопроса возврата премии в
полном объеме просим Вас предоставить подтверждающий документ, а именно: договор
ипотечного страхования на этот объект страхования. Указанный документ Вы можете направить по адресу электронной почты: RASTOR@zettains.ru.

Оценка: 5 Не засчитана
Скоро заканчиваются страховки по действующей ипотеки. Мне поступил холодный звонок от менеджера по ипотечному страхованию Андрея и предложил оформить страховки в ЗЕТТА СТРАХОВАНИЕ. К холодным звонкам относилась всегда с опаской но тут перевернулись все мои ожидания. Молодой человек сделал мне предложение выгоднее чем у других но я сомневалась и Оказалось что зря. После нескольких дней Андрей никак не мог дозвониться, на работе не удобно было... Читать далее

После нескольких дней Андрей никак не мог дозвониться, на работе не удобно было разговаривать и написал мне на мессенджеер где мы и дальше по этому вопросу общались. Сделал мне еще более выгодное предложение и я рискнула. Отправила все данные и на утро второго дня страховые полисы были у меня. Загрузила их в личный кабинет банка и все быстро подтвердили.

Я осталось довольна оперативной работой специалиста. Андрей спасибо большое! Всем рекомендую и самое главное не боятся холодных звонков когда есть необходимость. Всем удачи!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового доовора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

01.12.2023 20:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
У Зетты страхуюсь уже очень давно. Страхуем у них квартиры (нашу и детей), страховали у них дачу, пока не продали, внуков перед школой. Это не бесполезная трата денег, спокойствие бесценно. Надеюсь, что никакие выплаты нам никогда не понадобятся, но если все же что-то случится, то без помощи мы не останемся. Зетте я полностью доверяю, у меня там свой агент, которая поможет и подскажет, в беде не оставит. Ни на какую другую страховую менять... Читать далее

Зетте я полностью доверяю, у меня там свой агент, которая поможет и подскажет, в беде не оставит. Ни на какую другую страховую менять не собираюсь. Мне тут комфортно и удобно.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

11.10.2023 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Мы рады слышать, что Вы остались довольны обслуживанием.
Надеемся в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.

Оценка: 5 Не засчитана
Страхую квартиру каждый год. Расширенный пакет рисков выходит примерно на 7,5 тыс в год. Это включая застрахованную гражданскую ответственность, а не только саму квартиру. А покрытие убытка чуть более 1 млн. руб, если произойдет страховой случай. Цена полиса выгодная, плюс мне нравится уровень сервиса в компании Зетта. На клиентов время не жалеют. Мне, например, мой менеджер, у которой я всегда полисы оформляю, всегда все объясняет и на все... Читать далее

Мне, например, мой менеджер, у которой я всегда полисы оформляю, всегда все объясняет и на все вопросы отвечает. Что входит в страховку, что не входит, где лучше полный пакет выбрать, а где выгодней другую галочку поставить и почему. Так удобней, когда знаешь что покупаешь.  Заранее звонит и напоминает о продлении и сам полис готовит без меня. Всем советую страховаться и спать спокойно.

01.12.2023 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Надеемся быть Вашим страховым партнером на долгие годы!

Оценка: 2 Не засчитана
Здравствуйте. Хочу поделится своим опытом работы со страховой компанией Зетта. По текущему договору которому уже 4 года, мной был продлен полис страхования,  который в плановом порядке я оплачивал ежегодно и исправно в срок, т.к в противном случае банк поменяет процентную ставку.  В этом году, я так же оплатил полис, заранее, на почту пришла квитанция, а полис - нет. Срок подачи полиса в банк скоро истекает, на мои звонки и заявки... Читать далее
Здравствуйте.

В этом году, я так же оплатил полис, заранее, на почту пришла квитанция, а полис - нет. Срок подачи полиса в банк скоро истекает, на мои звонки и заявки страхователь не реагирует, обещает выслать полис уже который раз и не высылает, обязательства со своей стороны не выполняет, могу предположить из предыдущих, аналогичных отзывов Страховая компания нарушает обязательства регулярно, с чем это связано непонятно.

Свяжитесь со мной в ближайшие часы, в противном случае я оформлю полис от банка во избежание поднятия процентной ставки, и вам приедятся вернуть средства за неисполнение обязательств.
ps На днях только порекомендовал коллеге при оформлении ипотеки Зетту, но видимо зря
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «на мои звонки и заявки страхователь не реагирует, обещает выслать полис уже который раз и не высылает» — расскажите поподробнее о данной ситуации, при обращении в страховую компанию вам не сообщили, что достаточно предоставить в банк квитанцию?

29.10.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
По результатам проверки сообщаем Вам, что сегодня сотрудник связался с Вами и проконсультировал по ситуации.
Будем благодарны, если подтвердите решение проблемы в комментариях к данному отзыву.
Также хотим отметить, что в 2019 г. с Вами был заключен многолетний договор страхования ипотеки. В 2023 г. после оплаты очередного взноса по графику на Вашу электронную почту поступил только чек об оплате, который необходимо предоставить в банк в качестве подтверждения наличии страхования. Новый договор страхования не был оформлен и Вам направлен, поскольку в Вашем случае была оплата очередного взноса в рамках ранее заключенного договора, который у Вас уже имеется.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
страховка в зетте страховании . произошел пожар . признали страховым случаем . выплатили в 5 раз меньше чем пошли затраты на восстановление . составили сметы в магазине самом дешовом из самых дешевых материалах . не из тех даже что было . на претензию  пришел отказ . не советую выбирать эту компанию
Оценка: 1
[b]19.06.2023г.[/b] мойсупруг обратился в страховую компанию ООО «Зетта Страхование» для продления полиса страхования по ипотеке. Специалист оформила договор. Супруг страховку оплатил и уточнил у специалиста нужно ли отправлять какие-то документы в Банк. На что получил ответ, что нет, [b]страховаякомпания самостоятельно уведомляет Банк[/b]. На сайте ВТБ банка (в котором унас оформлено ипотечное страхование) указано, что после продления... Читать далее
19.06.2023г. мойсупруг обратился в страховую компанию ООО «Зетта Страхование» для продления полиса страхования по ипотеке. Специалист оформила договор. Супруг страховку оплатил и уточнил у специалиста нужно ли отправлять какие-то документы в Банк. На что получил ответ, что нет, страховаякомпания самостоятельно уведомляет Банк.

На сайте ВТБ банка (в котором унас оформлено ипотечное страхование) указано, что после продления договора страхования, если мы застрахованы в ООО «Зетта Страхование», страховая компания самостоятельно уведомляет Банк о заключении договора. Дополнительно уведомлять Банк не требуется). И жили мы спокойно, но 21.09.2023гна электронную почту супруга приходит уведомление от Банка, что подтверждения по продлению договора страхования они не получали и с 29.09.2023г. они повышают ставку по ипотеке, если данные документыне будут получены.

В этот же день я обратилась на горячую линию ООО «Зетта Страхование» объяснила всю ситуацию оператору. Оператор сказала, что она всю информацию зафиксировала и передала в ответственный отдел, и что мне
перезвонят. 22.09.2023г. мужуперезвонили и сказали, что ничего никто делать не будет, отправляйте документы сами.

Я перезвонила на горячую линию. Оператор сказала, что снова передала информацию. А также оператор сказала, что мы можем сами отправить документы и чек об оплате в Банк, который мы можем найти у нас на электронной почте. Но чека на почте не оказалось (как выяснилось позже при просмотре документов, специалист ООО «Зетта Страхования» при оплате указала свой электронный адрес для получения чека).

Найдя телефон зам.директора по продажам филиала ООО «Зетта Страхование» в г. Омск и позвонив, зам.директора начала рассказывать, что о нашей проблеме она знает, что она записала для себя напоминание и в понедельник (очень интересно, что она делала весь день пятницы, и почему по такому срочному вопросу документы не были переданы в этот же день) отправит наши документы в Банк индивидуально (как она пояснила, страховая компания отправляет в Банк реестры. Якобы реестр с июля (незнаю, почему она говорит про июль,когда продление договора было в июне)проверяют в Банке в сентябре, и банк просто еще не увидел наш платеж. Хотя на сайте Банка ВТБ указано, что Статус продления договора страхования обновится в ВТБ Онлайн не позднее окончания второгомесяца, следующего за месяцем оплаты договора страхования.

Т.е. оплатили в июне, Банк должен обработать информацию максимум в конце августа!). В 2022г.при заключении договора 09.06.2022г. специалист отправила подтверждение о продлении страхования в этот же день! И Банк ответил в этот же день! Видимо в 2023г. в компании произошел какой-то сбой, и люди расхотели работать.

Очень хотелось бы, чтобы вышестоящее руководство обратило внимание на работу филиала ООО «Зетта Страхования» в г. Омск. По итогу потрачено много времени на решение вопроса, нервов.А еще зам.директора очень удивлялась, почему нет доверия к страховой компании. (Наверное, потому что все должно быть сделано вовремя, и клиент не должен нервничать и контролировать работу страховой компании!)

Больше с ООО «Зетта Страхования» нет никакого желания сотрудничать, и в следующем году будем перезаключать договор в другой страховой компании. Никому не посоветую данную компанию, и данную ситуацию придам максимальной огласке!
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
По результатам рассмотрения сообщаем, что 19.06.2023 г. страхователь оплатил очередной взнос по договору ипотечного страхования за период 08.07.2023 г. – 07.07.2024 г., после чего ему был выдан сертификат и чек. В этот же день сотрудник компании направил информацию об оплате взноса на электронную почту Банка.
Сегодня информация была повторно направлена в Банк, Ваш адрес указали в копии письма.
Сожалеем и надеемся на Ваше понимание!

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
оплатил страховку, настал страховой случай, сначала динамили, затем отказали, на заявление о расторжении договора страхования - возвращать денги отказались.Зетта Страхование - не рекомендую, полнейший обман!!! обманщики!!! никаких убытков мне никто не возвращал. Деньги за полис возвращать также отказались. страховая ссылается что сотрудники полиции указали в постановление об отказе в возбуждении уголовного дела формулировку согласно которой... Читать далее

страховая ссылается что сотрудники полиции указали в постановление об отказе в возбуждении уголовного дела формулировку согласно которой страховая отказалась ме выплачивать возмещение - ппричиа мне не ясна, но ясно что страховая зетта это обманщики, которые зарабатывают на страховке ничего не выплачивая.ниже текст из последнего письма от страховой:

В ответ на Ваше обращение №25577 от 17.08.2023 г. сообщаем следующее.В случае, если Вы имеете намерение отказаться от страхования и произвести досрочное расторжение договора страхования № СТР-ДЭК-Н-8****199275 от 23.01.2023 г., Вам необходимо предоставить в страховую организацию следующие документы:собственноручно подписанное заявление о расторжении договора страхования (бланк во вложении);
документ, удостоверяющий Вашу личность (копии первой страницы и страницы с указанием места регистрации паспорта гражданина РФ);
страховой полис;документ, подтверждающий уплату страховой премии (чек или квитанция);
документ, содержащий полные реквизиты банковского счета для перечисления денежных средств с указанием ФИО Получателя платежа, наименование банка, адрес банка, расчетный счет, корреспондентский счет, ИНН банка, КПП банка, БИК банка.Указанные документы Вы можете направить по адресу электронной почты страховой компании или по адресу: 121087, г. Москва, Багратионовский проезд, д.7, корп.11, ООО «Зетта Страхование» либо предоставить в офис ООО «Зетта Страхование».

Актуальную информацию о времени работы, адресе Страховщика Вы можете уточнить на сайте страховой компании, а также по телефону 8 800 700 7707 (звонок по России бесплатный).Дополнительно обращаем Ваше внимание, что в соответствии со ст. 958 ГК РФ и условиями страхования, Вы, как Страхователь, вправе в любое время отказаться от договора страхования.Условиями заключенного между нами соглашения (п.2 Оборотной стороны Полиса СТР-ДЭК-Н-8000****9275), предусмотрено, что при досрочном прекращении Полиса по обстоятельствам, указанным в п. 6.12. Правил страхования при наличии выплат либо заявленных убытков уплаченная Страховщику страховая премия возврату не подлежит.

Из имеющихся материалов дела усматривается, что за время действия договора страхования № СТР-ДЭК-Н-8****99275 в ООО «Зетта Страхование» было заявлено о случае, произошедшем 09.05.2023 г. (убыток № У-000-02****771/23 ), который в настоящее время рассмотрен, ответ направлен в Ваш адрес (писбмо исх. №2824 от 14.08.2023 г.).Таким образом, оснований для возврата Страховщиком части премии не имеется.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
По результатам проверки сообщаем Вам, что полис страхования был заключен в отношении страховых рисков: Пожар. Взрыв. Залив. Авария инженерных сетей. Опасные природные явления. Постороннее воздействие. Противоправные действия третьих лиц.
Согласно п. 8.2.4. Правил страхования, при обращении за страховой выплатой Страхователь (Выгодоприобретатель) обязан предоставить Страховщику документы (оригиналы или надлежаще оформленные копии) компетентных органов (далее – КО), подтверждающие факт наступления, причины и обстоятельства произошедшего события, и используемые Страховщиком с целью последующего определения размера ущерба.
В предоставленном Вами постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела не установлены причины и обстоятельства произошедшего события.
Поскольку в документах КО отсутствует информация относительно причин и обстоятельств повреждения застрахованного имущества, заявленное событие невозможно отнести ни к одному из перечисленных страховых рисков.
Таким образом, заявленное Вами событие не покрывается ни одним из рисков согласно условий договора, а риск повреждения застрахованного имущества при неизвестных обстоятельствах не застрахован, оснований для выплаты в настоящий момент не имеется.
Хотим ответить, что в случае предоставления документов компетентных органов с указанием информации относительно причин и обстоятельств повреждения застрахованного имущества, страховщик готов вернуться к рассмотрению вопроса выплаты страхового возмещения.
Дополнительно обращаем Ваше внимание, что условиями заключенного Договора (п.2 Оборотной стороны Полиса) предусмотрено, что при досрочном прекращении Полиса по обстоятельствам, указанным в п. 6.12. Правил страхования (отказ от договора страхования), при наличии выплат либо заявленных убытков уплаченная Страховщику страховая премия возврату не подлежит.
Поскольку по Вашему договору имеется заявленный убыток, при отказе от договора страхования оснований для возврата Страховщиком части премии не имеется.
Надеемся на понимание!

С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
Оценка: 5
Второй год выбираем "Зетта Страхование". По Ипотечному страхованию самые выгодные условия, что страхование жизни или квартиры.  До телефона горячей линии дозваниваешься без проблем и подскажут по-любому вопросу.  В банк данные передавать не пришлось - все автоматом. Особенно приятный бонус это кэшбек 20%. Рекомендую!

04.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что поделились своим опытом обслуживания в нашей компании!
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов долгие годы!

Здравствуйте,

застраховала имущество в банке ВТБ, в Зетте страховании. Долго искала, где можно быстро застраховать. Не дорого и быстро.

Всегда буду страховать только в банке ру, здесь очень выгодно и быстро. Чек приходит сразу на электронную почту, очень удобно. Обращайтесь,не пожалеете,только в банки ру!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Выражаем огромную благодарность страховой компании Зетта Страхование  за чуткое и внимательное  отношение к клиентам. У нас в ночь на 11 декабря 2022 г. случился пожар вследствие накопления конденсата и замыкания электропроводки в цоколе нашего дома, о чем я сразу же сообщила нашему страховому агенту и по телефону горячей линии компании. В результате проведенной  компанией проверки нам была выплачена компенсация, и мы смогли восстановить... Читать далее

В результате проведенной  компанией проверки нам была выплачена компенсация, и мы смогли восстановить цокольное помещение. Теперь, исходя из личного опыта, вновь застраховали все имущество в Зетте мы сами, наши дети, и советуем всем нашим друзьям и знакомым страховаться в этой надежной компании.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

18.05.2023 10:41 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили положительный отзыв!
Мы всегда рекомендуем своим Клиентам заключать договор страхования имущества на непредвиденный случай.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Выплата произведена вовремя.,являюсь постоянным клиентом уже более 10лет. Агент доброжелательный, отзывчивый,все корректно объяснила. Был страховой случай перегорел модем, минимум бумаг собрали для возмещения. В этой компании все чётко, быстро , понятно. Спасибо ,желаю процветания вашей компании,  будем сотрудничать дальше
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО «Зетта Страхование»!
Нам приятно слышать такую обратную связь от наших Клиентов.

Оценка: 5
Всегда вежливый приём,отличное  обслуживание,вовремя  информируют об окончание и наступление страхового периода, доброжелательные люди, помощь при обращение  по страховому случаю, удачное место расположение офиса компании,  хорошие партнёры по ремонту  машин. Отличные профессионалы своего дела от автоэкспертов до рядового менеджера по продажам.  Давно с ними сотрудничаю и всем советую.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.

30.11.2023 Спасибо, что дополнили ваш отзыв, оценку зачли.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию.
Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу поблагодарить компанию ООО Зетта страхование , был страховой случай, перегорел духовой шкаф из за скачка напряжения , все выплатили по высшему разряду, собирала минимум документов, рассмотрение заявки очень быстро , и деньги перечислили тоже в течение 10 дней

Страхую транспорт , дом  и имущество уже 4 года и не разу не пожалела
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

18.05.2023 10:42 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

07.09.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страхового события.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Здравствуйте! Приобрел полис зетта страхование по страхованию квартиры в городе Краснодар. Установил страховые риски (отделка, оборудование, гражданская ответственность и тд). Произошел страховой случай. Из-за неправильной спайки полипропиленовой трубы ГВС через полтора года после ремонта появилась в спайке течь. Труба была в стене з плиткой, что усугубляло данную ситуацию. Дополнительно была проблема в редукторах давления воды, из которых текла... Читать далее
Здравствуйте!
Приобрел полис зетта страхование по страхованию квартиры в городе Краснодар. Установил страховые риски (отделка, оборудование, гражданская ответственность и тд). Произошел страховой случай. Из-за неправильной спайки полипропиленовой трубы ГВС через полтора года после ремонта появилась в спайке течь. Труба была в стене з плиткой, что усугубляло данную ситуацию. Дополнительно была проблема в редукторах давления воды, из которых текла вода. Я снимал все на видео, сохранил диалоги с управляющей компанией, вызвал специалиста, который произвёл устранение неисправности без ремонта финальной отделки.

Обратился в страховую компанию в г. Владимире, хотя квартира в Краснодаре. Сотрудники оказывали полное содействие в разрешении женой ситуации. Отправил на электронную почту все чеки за ремонт , видео устранения неисправности. В согласованное время пришел оценщик ущерба, зафиксировал ущерб. Прислали через некоторое время страховую сумму около 10 тысяч, хотя я потратил больше 60 тысяч . К сожалению, я не до конца ознакомился с положениями страхования. По полису на сайте франшиза 10% от выплаты. Расчёт осуществляется в зависимости от страховой суммы в процентном соотношении. 23% - отделка стен (включая встроенную мебель) 12% - окна,20% - отделка пола 12% - двери,15% - отделка потолка 18% - системы коммуникаций и оборудование. Моя сумма 400 тысяч. Отделка стен 23%, а это максимум 92 тысячи. Ванная комната 5 метров квадратных. На 5 квадратных метров от квартиры в 45 КВ метров выходит максимальная сумма на отделку в размере около 10 тысяч рублей, минус франшиза 10%. Итого за отделку стен в ванной я получил 9200 рублей. За систему коммуникаций, к чему относятся редукторы давления воды, полагается выплата по такому же расчету. Но управляющая компания отказалась указывать редукторы давления воды в качестве причины затопления (возможно, это было связано с тем, что редукторы были установлены застройщиком). Данную выплату страховая не сделала из-за отсутствия в акте. Но потом я пояснил и предоставил страховой компании подтверждающие видео протечки редуторов и диалог с представителем управляющей компании, в которой мне отказали в добавлении данного пункта в акт в связи с нежеланием начальства. Страховую данная информация удовлетворила и мне выплатили дополнительные средства в размере около 8 тысяч рублей.

Итого, мои расходы около 60 тысяч, возврат от страховой порядка 17 тысяч рублей. Цена полиса порядка 5 тысяч рублей. Я доволен работой страховой компании, выражаю признательность и в дальнейшем буду сотрудничать с ними. Можно выбрат другой полис, квартира комфорт вроде, который стоит немного дороже, но по нему мне бы покрыли все расходы. Для приобретения полиса рекомендую прийти в офис и там Вам все подробно объяснят. В моем случае лучше было бы приобрести более дорогой полис, по которому мне возместили полностью все понесенные расходы
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования, акт о затоплении от управляющей компании и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

18.05.2023 10:42 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

20.09.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый Клиент,
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!

Оценка: 5 Не засчитана
Нашу дачу мы страхуем каждый год. Бывали случаи у соседей всякие, но с нами первый раз произошло. У меня перестал работать IP на умные розетки и отопление (увидел в приложении на телефоне), поехал на дачу и обнаружил, что произошла кража. Вызвал полицию, оформили хищение имущества. Оказалось, что вынесли телевизор и комплект инструментов Вош. Не был до конца уверен как поведет себя страховая, ехал в офис к ним с неким скепсисом. Но потом понял, что подход у Зетты очень правильный, без всякой бюрократии все оформляется и делается, просто в рабочем порядке. Обратная связь присутствует, в этом плане все отлично. Люди очень добрые показались, отзывчивые с пониманием отнеслись к проблеме и т. д. Выплата пришла довольно быстро и с суммой я согласен. Я буду всем рекомендовать компанию и дальше страховаться через Зетту.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните дату страхового события и дату первичного обращения в СК. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

18.04.2023 поступил полис и документ, не относящийся к запросу администратора. Автору даны пояснения в ответном письме.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Надеемся быть Вашим страховым партнером на долгие годы!

Оценка: 5
Мне понравился профессионализм работников СК Зетта страхование. Скорость, все шло в графике, мне понравилась корректность. У меня первый раз в жизни такое случилось – пожар, полностью сгорела баня, дом поврежден от горячей бани. Я вообще терялась полностью и когда первый раз звонила и вообще в процессе. А сотрудники очень корректно себя вели, вежливо, все объясняли. Мы, женщины, все-таки более эмоциональны и для меня это было очень важно. Я... Читать далее

Я конечно же рекомендую СК Зетта, потому что все договорные условия с их стороны были выполнены. И лично от меня рекомендация конечно ко всем – надо понимать, что если страховые случаи возникают, то на этом жизнь не заканчивается. Ну и надо страховать! Обязательно! Я теперь всем друзьям и знакомым, всем сказала, что на моем примере показательно, что в жизни может случится все, хотя думаешь что у тебя все нормально и даже хорошо, что сделал все, что возможно, обложился огнетушителями, а на самом деле вот так случается. И единственный вариант что может подстраховать это страховка.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
22.03.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Надеемся увидеть Вас в числе наших клиентов в будущем.

Отзывов 1—25 из 171

Продукты Банки.ру