В чат с банком обращаюсь практически каждый день. На любой вопрос отвечает специализированный человек. Помощь все 24 часа. Обратилась в онлайн банк не смогла вывести деньги с брокерского счета. Написала в чат. Сотрудник Елена доходчиво объяснила, что произошли изменения и теперь вывод денежных средств проходит по другому. Спасибо за сотрудничество!
Дополнительную информацию получили.
Оценка учтена.
Приветствуем!
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
18.12.2024 в 18:25 написала в чат поддержки через мобильное приложение Альфа-банка по вопросу открытия брокерского счета. До этого на днях (16.12) я его открыла и купила пакет акций. Написала в чат, чтобы уточнить на предмет правильности моих действий: точно ли я приобрела акции и видны ли они. Оператор подтвердил покупку акций, но для уточнения других деталей перевел на профильного специалиста. Он ответил быстро и подтвердил покупку акций. Вс е прошло быстро и оперативно, особенно порадовал перевод на профильного специалиста. Спасибо!
25.11.2024 продала акции по брокерскому счету, тут же хотела их вывести, однако у меня это не вышло. Была возможность вывести только остатки неизрасходованных средств, которые были на брокерском счету. Я обратилась в онлайн-чат. Со мной общалась оператор Валерия. Она грамотно, очень и очень вежливо объяснила мне, что расчёты по сделкам проходят ночью и утром можно будет вывести деньги. Валерия была доброжелательна, терпелива, тактична, ее обслуживание - это пример высочайшего сервиса.
Прежде всего, чем она мне помогла, это тем, что она меня успокоила, и период оживания вывода денег прошел спокойно. Спасибо таким операторам, как Валерия, которая не создает видимость желания помочь, а действительно оказывает помощь клиентам банка.
16.12.2024 я получила уведомление в приложении банка о новой акции "Игра для тех, кто не боится высоты". Мне были непонятны условия: вроде нужно совершать простые действия, нажимать быстро на экран, тем самым придавая скорость игровому транспортному объекту, движущемуся по горам, и получать за это баллы. Выполнять занятия, например, пройти тест на риск-профиль, положить и не снимать в течение 10 рабочих дней 1000₽. Однако из игры у меня не получалось пройти тест, то есть выполнить первое задание. В итоге со мной поработали операторы Маргарита, Екатерина, Диана, Семен и Юлия. Все вежливые, внимательные и очень терпеливые. Я получила подсказку, что нужно пройти тестирование на выявление моего риск-профиля через отдельное приложение Альфа-Инвестиции. Екатерина пошагово проинструктировала, где в неи можно найти игру, я прошла тест и обнаружила, что в конце нужно подписать договор инвестиционного консультирования, но и здесь оператор помог и успокоил, сказав, что, подписывая договор, я просто соглашаюсь, что мне подходит составленный для меня риск-профиль. Признаться, он мне реального подходит. Писали будто про меня. А дальше я с помощью оператора Дианы смогла получить сертификат электронной подписи и подписать договор консультирования о том, что предложенный риск-профиль мне подходит. Спасибо каждому из операторов за проявленное терпение И понимание! Ваша помощь оказалась очень полезной. Всех благ!
07.01.2025 я обнаружила подозрительные списание средств по брокерскому счету, однако точно помнила суммы, за которые в приобрела акции компаний, однако покупки на сумму более 1000₽ я не делала. Решила обратиться к Альфа-помощнику. Описала свою ситуацию, очень рассчитывала на помощь и разъяснения по поводу ситуации. На помощь пришел сначала Альфа-помощник, а потом оператор Егор. Буквально Альфа-помощниа порекомендовал в истории посмотреть исполнение поручений на сделки с финансовыми инструментами, а также погашение просроченной задолженности.
Однако общение с живым человеком является более привычным, поэтому дальнейшие разъяснения дал оператор Егор. Он пояснил, что сумма более 1000₽ отражает общую сумму сделок от 03.01.2025, расчеты по которым прошли 06.01.2025. Далее Егор успокоил, написав: "Можете не волноваться, никаких списаний с основного счета не было". А далее Егор в привычной для сотрудников манере (что безумно приятно) пожелал хорошего настроения и приятных праздничных дней. Мне очень нравится эта тактичность, обходительность, вежливость и услужливость персонала службы поддержки. Большое спасибо!
21.08.2024 Обратился в чат приложения банка с интересующим меня вопросом открытие брокерского счета . В начале мне ответил бот Альфа помощник , причем на мое удивление выдал на мой запрос довольно обширный и доступный к пониманию ответ. Так как я не имел представления глубокого в этом вопросе , получил важную для меня информацию как открыть счет и информацию по тарифам .
Так же за день до этого я получил информацию уведомлением в приложении...
Так же за день до этого я получил информацию уведомлением в приложении банка ,что в данный момент можно открыть очень безопасно для новичка при некоторых условиях .Решил разобраться и в этом вопросе. Все так же чат бот мне выдал исчерпывающую информацию, (по каким условиям можно выгодно открыть счет) которой я был в полне удовлетворен.
Однако оказалось , что пару лет назад я пытался разобраться в бирже , но так и оставил этот вопрос забыв , что уже открывал счет. Далее мне потребовался оператор в решении моего вопроса. Теперь меня интересовало подхожу ли я под условия предложения от банка для новичков .
В течении нескольких минут мне ответил оператор Марсель который переключил меня на профильного специалиста Милу. Мила проверила подхожу ли я под условия . К сожалению получил отрицательный ответ . Но это мне не помешало в дальнейшем разобраться в счете и как им пользоваться т.к по общим условиям я получил огромное количество информации, да и вообще как писал выше оказалось, что счет у меня был, просто я открыл его очень давно аж 05.08.2021д а и вообще их несколько , а на вкладку брокерские счета не обращал внимания .
В итоге консультацией оператора по моему вопросу я остался доволен. В особенности работой чат бота который действительно выдает на запрос нужную информацию. Спасибо за решение вопроса.
Приветствуем!
Добрый день! Хочу рассказать свою историю по реферальной программе банка по инвестициям! Я рекомендовала своему другу открыть брокерский счет и купить акции, рассказала подробно другу условия, и ждала вознаграждение от банка за рекомендацию,но прошло время но бонуса не было , решила обратится как обычно через чат поддержку 06.12.24г почему Так происходит.
Сотрудник чата по инвестициям Данил, выяснил по вводным данным суть вопроса, и оказалось , друг не докупил акции до нужной суммы. Благодаря помощи сотрудника Данила,я проинформировала друга , и мы до конца оба выполнили условия данной акции.И соответственно получение бонуса станет возможным !
Приветствуем!
15 октября обратился в онлайн- чат в приложении Альфа банк, с проблемой что не мог вывести деньги с инвестиционного счёта. Мою проблему и вопрос решил оператор Сергей, он изучил мою проблему и оперативно ответил. После его рекомендации - все получилось. По моему мнению это самый быстрый банк по решению вопросов. Спасибо!
Приветствуем!
Всех приветствую, 04.08.2024 года увидел акцию в приложении Альфа-Банка про брокерский счет и решил впервые жизни его открыть , не имея малейшего понимания что это и как это работает. Я решил обратиться в онлайн-чат, чтоб проконсультиррваться у сотрудника банка. Сначала мне ответила сотрудница "Анастасия", которая рассказала мне все подробно о покупках и продажей активов на бирже, а так же ответила на мой вопрос "выполнил ли я условия акции...
Всех приветствую, 04.08.2024 года увидел акцию в приложении Альфа-Банка про брокерский счет и решил впервые жизни его открыть , не имея малейшего понимания что это и как это работает. Я решил обратиться в онлайн-чат, чтоб проконсультиррваться у сотрудника банка. Сначала мне ответила сотрудница "Анастасия", которая рассказала мне все подробно о покупках и продажей активов на бирже, а так же ответила на мой вопрос "выполнил ли я условия акции".
Затем подключилась сотрудница "Екатерина" и так же помогла мне с моим вопросом, подсказала мне воспользоваться веб-терминалом для моего же комфорта. Прождав сроки условий акции, мне ничего не начислили, 16 сентября 2024г я обратился в онлайн чат, где мне ответила сотрудник "Дарья", я описал ей ситуацию, где она приняла решение перевести меня на сотрудника специализирована на данной тематике "Сергея", он полностью ознакомился с моей проблемой и помог ее решить и мне все выплатили согласно условиям акции.
Хочу выразить большую благодарность данным сотрудникам, в первую очередь за помощь, а так же я теперь буду изучать эту сферу, всегда хотел попробовать, но не доходили руки, спасибо!
Спасибо, нам очень приятно ❤️
К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей: — Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации. — Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.
27 ноября 2024 года я стал клиентом "Альфа-Банка", оформив дебетовую карту, и принял участие в акции для новых клиентов "Деньги за первые инвестиции". После оформления карты и открытия моего брокерского счёта, я купил управляемые облигации "Альфа-Капитал" на сумму чуть более 1000 рублей, после чего 9 декабря 2024 года на мой брокерский счёт поступила подарочная 1000 рублей.
По условиям акции, я мог в течение пяти месяцев подряд покупать...
По условиям акции, я мог в течение пяти месяцев подряд покупать ценные бумаги на сумму от 1000 рублей и получать за это подарочную 1000 рублей на брокерский счёт. У меня оставались вопросы по поводу участия в акции - меня интересовало, могу ли я продолжить своё участие в акции, продав купленные мной управляемые облигации "Альфа-Капитала" и потом купив их снова на сумму от 1000 рублей, чтобы получить ещё подарочную 1000 рублей на брокерский счёт - с эти вопросом 20 декабря 2024 года я обратился в онлайн-чат "Альфа-Банка" и сотрудник Егор дал исчерпывающий ответ, что я действительно могу продать свои активы, а затем приобрести их снова на нужную сумму от 1000 рублей, чтобы получить ещё подарочную 1000 рублей на брокерский счёт.
Я благодарен сотруднику Егору из онлайн-чата за оперативный, полный и понятный ответ на мой вопрос по поводу моего участия в акции "Деньги за первые инвестиции".
Приветствуем!
У нас с коллегами есть традиция делиться информацией о выгодных банковских предложениях и акциях. Ведь самому уследить за всем очень сложно, а так удается узнавать что-то новое и полезное. Во время одного из таких обсуждений я услышал о предложении Альфа-Банка – бесплатное открытие брокерского счета с начислением бонуса.
Сразу заинтересовался и решил открыть счет, но, зайдя в приложение банка, не смог найти баннер с акцией. Названия я тоже не знал, поэтому решил сэкономить время и обратиться в чат поддержки Альфа-Банка. Ранее у меня уже был положительный опыт общения с поддержкой, поэтому был уверен, что помогут быстро.
Так 21 августа я написал в чат поддержки с вопросом о том, могу ли я участвовать в этой акции и как её найти. Сотрудник Валентин оперативно разобрался в ситуации. Уже через пару минут он уточнил, что речь идет об акции «Деньги вам и друзьям», и сразу отправил ссылку для участия. Благодаря его помощи я буквально за десять минут смог открыть брокерский счет и начать знакомиться с темой инвестиций.
Хочу выразить свою благодарность сотруднику Валентину за профессионализм и оперативность. Без этого предложения я, скорее всего, так и не решился бы открыть брокерский счет. Теперь же тема инвестиций стала для меня интересной и доступной.
Приветствуем!
Я часто слежу за всевозможными акциями в приложении банка. Однажды я увидел, что за рекомендацию счета для инвестиций альфа банк платит 1500руб. Я пригласил человека оформить счет, он его оформил и купил две акции по 98р. разными операциями. Я ждал начисления бонуса, но он никак не приходил. Решил разобраться в условиях акции. Стало ясно, что нужно купить акции более чем на 100руб., но я так и не понял, должно ли это быть одной операцией более чем на сто рублей или их можно разбить, как сделал мой друг. С этим вопросом я обратился в чат поддержки 30 июля. Оператор чётко рассказал мне про условия акции, расписав все условия. После этого мой друг сделал все по правилам и мне засчитался бонус за приглашение.
Приветствуем!
20 декабря я обратился за помощью, т.к. Не мог вывести средства с брокерского счёта в размере 1980, потому что отображался баланс лишь в 32 рубля, а в личном кабинете была не ясна причина. В итоге сотрудница банка София объяснила причину, что прояснило ситуацию. Всё было сделано быстро и чётко. Я остался доволен!
Приветствуем!
31.12.2024 у меня возникла необходимость открыть брокерский счёт в Альфа-Банке, и я решил обратиться в чат поддержки. Моим консультантом оказалась Виктория, и я хотел бы поделиться своим опытом общения с ней.
С самого начала Виктория произвела приятное впечатление своими компетентностью и доброжелательностью. Она быстро ответила на мой запрос и начала подробно объяснять условия открытия брокерского счёта. Каждое её объяснение было ясным и логичным, что помогло мне лучше понять, какие варианты инвестирования доступны и какие преимущества предоставляет данный счёт.
Особенно мне понравилось, что Виктория уделила внимание всем нюансам: она акцентировала внимание на комиссиях, возможностях торговли и сроках. . Я почувствовал, что могу доверять её советам, так как она четко и доступно описала все аспекты, связанные с инвестициями.
Кроме того, Виктория объяснила, как установить мобильное приложение Альфа-Банка для удобного управления счётом и мониторинга своих инвестиций. Она подробно рассказала о том, как зарегистрироваться в приложении, какие функции оно предлагает и как им пользоваться. Это было очень полезно, так как я ценю комфортное взаимодействие с банковскими услугами через мобильные устройства.
Также Виктория отметила важный момент, что если инвестор младше 18 лет, то открытие брокерского счёта возможно только с согласия родителей. Это очень полезная информация для тех, кто хочет начать инвестировать в молодом возрасте, и я оценил её внимательность к подобным деталям.
В целом, я остался очень доволен своим опытом общения с Викторией в чате поддержки Альфа-Банка. Она профессионально ответила на все мои вопросы и помогла мне чувствовать себя уверенно в процессе открытия брокерского счёта. Большое спасибо ей за помощь! Рекомендую всем обращаться в чат, если нужны консультации по банковским услугам.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Я обратился в чат поддержки с вопросом о выводе денежных средств с брокерского счета. Оператор мне ответил что нужно расчитать и написал когда расчёт будет произведён. Я дождался числа которое указал мне оператор и затем у меня всё получилось я благополучно снял денежные средства с брокерского счета. Оператор помог я рад.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Здравствуйте! От друга узнал, что в Альфа Банке проходит акция: посоветуй другу открыть брокерский счёт и получи 1500 рублей. Я решил в ней поучаствовать и отправил приятелю смс со ссылкой на открытие счета. И вдруг понимаю, что не знаю всех условий для участия в акции. Хорошо, что в приложении Альфа Банка есть чат, где можно оперативно и подробно получить ответы на все интересующие вопросы.
9 ноября в 20-43 написал в онлайн чат чтобы узнать...
9 ноября в 20-43 написал в онлайн чат чтобы узнать подробные условия участия в акции, сперва мне ответил альфа-помощник, причём, надо сказать, мгновенно. Он подробно расписал условия, а потом переключил на оператора Еву, чтобы она мне помогла разобраться с вопросами пополнения и вывода с брокерского счета. Ева мне все подробно объяснила как пополнять брокерский счёт, как совершать транзакции и как выводить средства с брокерского счета. Все общение заняло примерно пять минут, и за это время я получил ответы на все свои вопросы!
Благодарю Альфа-банк за возможность быстро получать ответы на волнующие вопросы!
Приветствуем!
13 августа 2024 года я обратился в онлайн чат за помощью с выводом денег с брокерского счета.Недолго подождав, менеджер Егор ответил, в чем заключается моя проблема.Дело в том, что после продажи активов вывести деньги можно было на следующий рабочий день, также он указал дату разблокировки активов.Хотел бы поблагодарить альфа банк, за столь быстрое, качественное, безошибочное решение моей проблемы.
Приветствуем!
06 декабря 2024 года обратился в онлайн чат поддержки Инвестиции Альфа банка по проблеме с моим брокерским счетом, по переводу денег со счета на счет. Времени было в обрез. Очень хорошо отработал бот, уточнил какой счёт интересует, перевёл на специалиста, без всяких дополнительных вопросов; оператор Анна уточнила в чем вопрос и быстро его решила, деньги вывел сразу же. Моя проблема была решена. Спасибо оператору онлайн чата за профессиональную и оперативную помощь. Хочу отметить, что вопрос решился за пару минут, время было очень ограничено.
Приветствуем!
Предложили купить акции от 1000 рублей и выше. За это мне обещали 1000 рублей, должны были начислить 15 декабря. Банк обманным путем привлекает людей в инвестиции. Сейчас они пытаются уклониться от оплаты ссылаясь на то что я якобы не выполнил условия. Я потребовал деньги, которые они мне обещали в своем предложении. Но они сказали что день открытия счета и день первой сделки должны совпадать! Во первых изначально в условиях не были прописан такой пункт, во вторых как я мог совершить первую сделку в тот же день если в день открытия счета было воскресенье, а в воскресенье биржи закрыты и невозможно совершить сделку!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Брокерский счёт вы открыли 24.10.2024, а первую сделку по покупке ценных бумаг вы произвели 25.11.2024.
По условиям акции «Деньги за инвестиции» после открытия первого брокерского счёта в период проведения акции необходимо совершать сделки на общую сумму от 1000 рублей каждый месяц в течении 5 календарных месяцев с момента открытия брокерского счёта. Вознаграждение начисляем по 1000 рублей за каждый месяц непрерывного выполнения целевого действия. Если пропустить один из месяцев, то дальнейшие участие в акции не предусматриваем.
Чтобы сгладить впечатление, начислили подарочную акцию на ваш брокерский счёт. Подарок отображаем в приложении Альфа-Инвестиции и веб-терминале: Портфель → Подарочные акции, он доступен для реализации в течение 100 дней.
В Марте обратился к сотруднику Екатерине в приложении банка по вопросу начислению бонусных акций за регистрацию и покупку акции в а-инвестициях. Сотрудник оперативно ответил на вопрос и вежливо сообщил сроки начисления бонуса. Оказывается произошла автоматическая ошибка и меня не зарегистрировали в акции. Через оьозначенный срок акции пришли после обращения. Спасибо за оперативную работу.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Но, к сожалению, не можем подтвердить информацию, которую описали в отзыве. Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение.
Здравствуйте! Хочется поблагодарить операторов Полину и Анастасию за предоставленную помощь.
Я написал в чат банка 7 января 2025 года по поводу приложения "Альфа-инвестиции". Я не мог найти приложение в App Store, Полина мне объяснила, что на айфоне в него можно войти только через браузер. Оператор дала мне актуальную ссылку на сайт, после чего направила мой следующий вопрос по поводу попонения счета оператору Анастасии. Она, в свою очередь, доброжелательно и корректно объяснила как пополнить мой счет. Оба оператора отвечали на мои вопросы довольно быстро, службой поддержки я полностью доволен.
По истечению определённых обстоятельств 31.03.2024 пришло время закрыть счёт. Приложения Альфа-Инвестиция у меня не было, поэтому возникла сложность сделать эту операцию без помощи сотрудников Банка. Я...
Добрый день! У меня в Альфа-Банке был открыт инвестиционный счёт. Открывала я инвестокопилку для пассивного дохода в Альфе-Банке, что стоит отметить информация о инвестиционном счёте всегда отображалась на первой странице мобильного приложения. По истечению определённых обстоятельств 31.03.2024 пришло время закрыть счёт. Приложения Альфа-Инвестиция у меня не было, поэтому возникла сложность сделать эту операцию без помощи сотрудников Банка. Я написала обращение в 7 ч.19 мин. 31.03.2024 в чат и в эту же минуту Альфа-Помощник мне прислал подробную инструкцию с чёткими шагами как закрыть инвестиционный счёт. Счёт был закрыт быстро, деньги со счета выведены. Очень удобно, что не надо ждать оператора часами, а после автоматического ответа Ботом все можно сделать быстро и просто самой.Прикрепить документы
Приветствуем!
Обращался 25.12.24 по вопросу открытия брокерского счета.Хочу поблагодарить оператора Анастасию ,которая помогла мне с вопросами инвестиций в банке и объяснила мне как работает акция "деньги Вам и друзьям" . Рассказала как работают инвестиции в банке, выгодные условия и порядок открытия и работы с инвестиционным счётом . Довела до меня тарифный план ,комиссию по сделкам и дала выход на подробные условия тарифа. Спасибо!
Спасибо за тёплые слова ❤️
К сожалению, мы не можем подтвердить ваше обращение в чат. Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение — например, скриншоты переписки.
Обратилась в поддержку альфа инвестиций 19 декабря. Сейчас конец года и брокеры должны удерживать налог. Ранее я держала ИИС 3 года и у меня не было вопросов по налогам, так как там налоги удерживаются при закрытии ииса. Сейчас вопрос был такой: будут ли удерживать налог и если будут, то сколько.
Мне ответил оператор Полина. Ответила через 3 минуты. Я сформировала отчёт, чтобы посмотреть сколько должна, но отчёт вроде бы и небольшой, но мне непонятный. Оператор сказала, что налог уже был списан при выводе денег с брокерских счетов. И мне сказали куда в отчете в будущем смотреть, чтобы понять удерживаться будет сумма со счета или нет. Спасибо оператору за подробный ответ.
Приветствуем!
Далее у меня возникало очень...
В альфа банке у меня имеются несколько продуктов - и дебетовая и кредитная карта , переодически открываю вклады . Увидела от блогеров рекламу про брокерский счет, что можно его открыть и получить дополнительный бонус . Естественно захотела поучавствовать в данной акции. 08.07.24 обратилась в чат , чтобы оператор проверил могу ли я учавствовать в акции . В чате мне все корректно рассказали и проверили информацию . Далее у меня возникало очень много вопросов про акцию , все время мне отвечал бот отписками , много раз вызывала операторов , они переключали друг на друга и по некоторым вопросам я так и не получила ответ , соответственно вопрос был не решен . В итоге подключилась оператор Евгения и смогла наконец то корректно меня проконсультировать! 21.08.24 опять возникли проблемы с закрытием брокерского счета через приложение . Подключилась оператор Мила и помогла все сделать , в итоге все прошло благополучно и счет закрылся 30.08.24 . Меня радует , что вопросы решаются в чате , не нужно ехать в банк - это очень экономит время и нервы .