Видел рекламу 20% кешбэк за инвестиции. На сайте сбербанка было написано, что акция действует пока существует сообщение об этом на официальном сайте. 14 декабря купил паи на сумму 15500 рублей (акция действовала), через некоторое время пришло сообщение, что паи куплены. На всякий случай написала в техподдержку сбербанка с вопросом будут ли мне начислены паи по акции. Мне ответили, что призовые паи будут начислены в течение 5 рабочих дней, что нужно подождать сообщение. Но сегодня пришло сообщение, что призовые деньги закончились и кешбека не будет.

Как так? Ведь 14 декабря, когда я покупал паи, акция ещё действовала и на следующий день 15 декабря тоже действовала и было написано, что это последний день, когда можно вложить средства в ПИФы и получить кешбэк. И ещё несколько дней крутили рекламу по телевидению про акцию. Если призовые деньги закончились, почему обманывать людей и сообщать про акцию?В Сбербанке разочарован, я думал они более клиентоориентированы и будут выполнять обещанное. Прошу принять меры.

А также у меня есть брокерские счета ИИС где я постоянно провожу торговлю и советую товарищам, знакомым, родственникам чтоб они открывали брокерские счета и ИИС в СБЕРБАНКЕ. За последние 2 года по моей рекомендации было открыто приблизительно 20 брокерских счетов разными людьми и не просто открыты а рабочие люди постояно совершают сделки.

После этого неприятного случае буду уходить в другой банк и также позову собой товарищей которых я постоянно консультирую по покупке акций.