Я участвовал в акции 30 % кешбека за первое пополнение. После этого мне звонил представитель банка - "Я вижу вы участвуете в акции, вы новый клиент, будете ли в дальнейшем пользоваться услугами открытие брокера?". Я писал в чат, спрашивал, когда будет кешбек, мне отвечали "до 18 января". Сегодня пишу в чат и оказывается я в акции уже не участвую.

Почему же?

Как гарантированно заработать +30% кэшбэка:

До 26 ноября 2021 года инвестируйте не менее 5000 рублей в любой из фондов: «Открытие — Акции Азии», «Открытие — Акции Европы», «Открытие — Акции РФ», «Открытие — Облигации РФ», «Открытие — Облигации США».

Мы гарантированно добавим к вашим инвестициям 30% через 30 дней. Например, вы инвестировали 5 000 рублей в фонд. Через месяц мы добавим к инвестированной вами сумме 30%. Представьте, что стоимость фонда за это время вырастет, например, на 10%. В этом случае общая доходность составит 43%, а сумма ваших средств в фонде – 7150 рублей!

В полных правилах есть такое (ниже)

2.1. Участником Акции ( далее – «Участник» или «Клиент» ) может стать физическое лицо, заключившее с Организатором договор на брокерское обслуживание, за исключением тех лиц, кто обслуживается исключительно на иностранных торговых площадках (во внутреннем учете Организатора открыт только инвестиционный счет ИТП), и, которое выразило свое желание на участие в Акции путем подписания простой электронной подписью в виде кода подтверждения, направляемого в смс-сообщении на номер телефона Участника, Заявления на участие в Акции (по форме Приложения №1 к настоящим Правилам) в Личном кабинете клиента (ЛК) или Мобильном
личном кабинете (МЛК), и которое:
− является гражданином Российской Федерации;
− является налоговым резидентом Российской Федерации;
− соответствует одному из двух условий: либо заключило договор на брокерское обслуживание не ранее 01.01.2021 и на 01.11.2021 имеет на счетах, открытых в Брокере, активы на сумму не более 5 000 (пяти тысяч) рублей, либо заключило договор на брокерское обслуживание в течение срока действия Акции.

Вот на этот пункт они ссылаются, мол не ткнул какой-то сторис в их ленте в приложении.  Я же регистрировался по ссылке "получите 30% за покупку паев". Считаю этот пункт введением в заблуждение. При открытии брокерского счета и так с помощью смс кучу всего приходится подписать. Как может человек прошедший по ссылке участника акции, подписавший все что требовалось, пополнивший счет, не секунду не сомневаясь, что все в порядке, после звонка сотрудника банка, который видит, что я участвую в акции, догадаться, что надо ткнуть какую-то сторис в их ленте.

Такая же ситуация еще минимум у одного знакомого.  Прошу ответить в кратчайшие сроки.