Хочу стать автором автоследования. Написал 8 декабря 2021 г. в 1:29 signal_partners@tinkoff.ru. Мне никто не отвечает, я не могу понять что не так с моей стратегией.

1. За 5 лет счет в плюсе более чем на 300 процентов. Мало у кого есть такая длинная положительная история.
2. По итогам прошлого по итогам 2021 года моя флагманская акция вошла в топ-3 сам доходных акций по итогам года.
3. Во время которая просадки которая длится сейчас мой портфель просел менее чем на 10%, хотя индекс MOEX более 30%. Рынок еще не восстановился полностью, а мой портфель уже выше плюс.
4. У меня есть два своих клиента, которые готовы со мной работать с сумами 30млн, каждый. Мне нужна никакая реклама можете вообще мой счет нигде не предлагать. Мне нужна просто цивилизованная публичная площадка, чтобы мог работать с людьми, клиентов я сам найду.
5. Почему у Василия О. есть автоследованние, его счет давно из минуса не выбирается. Это какая-то целенаправленная политика? Почему людей с реальными доходами вы не пускаете
6. Я клиент тинькофф более 10 лет, хранил вклады когда у вас никто облигации не хотел покупать, и Олег в бизнес секретах рассказывал, как он был этим расстроен. Почему ко мне такое отношение.

P.S. Что мне нужно сделать? Стать блогером? Объясните что нужно. Мне нужна просто цивилизованная площадка клиентов я сам приведу».