Для тех кто хочет заниматься инвестициями в Тинькофф, не рекомендую вообще! Постоянные глюки приложения. Заявки исполняются по своему. Стопы не срабатывают, особенно когда очень были нужны. Все работает не пойми как.
Если будете писать в чат поддержки, то что бы что то доказать будьте готовы установить камеру на экран своего монитора и снимать 24/7 тогда может быть вам что то получится доказать, но это не точно. Все будет нацелено на то что бы вы потратили кучу своего времени что бы доказать свою правоту (как правило просят скриншоты, которые ты конечно сделал во время очередного сбоя).
По итогу просто будете красиво посланы. Для них клиенты это мусор и не важно сколько денег у тебя в портфеле. Ругаться уже просто устал, не выдерживают нервы, буду переходить к другому брокеру постепенно и наверное не одному. Буду смотреть на работу. Но Тинькофф для меня провал... Так как что бы акции перенести свои акции к другому брокеру вам нужно тоже помучатся, проще продать.
Отдельно хочу заметить как удерживают налог! Тут вообще темный лес. В моем случае при очень не маленьком убытке, он все равно удерживался и при последнем случае порядка 80% от выводимой суммы! Объяснить ничего толком не могут, все расчеты предварительные, вернули от удержанной суммы всего еще процентов 20, а куда все остальное ушло?! Теперь переживаю за вывод своих денег даже после простой продажи акций и вывода денег на счет!
Будьте предельно внимательны!
Лозунг Тинькофф: "Клиент для нас никто!"