АО "Открые брокер" и группа открытие грубо нарушают обязательства по договору и права граждан-инвесторов. Как вы знаете никакие операции с ценными бумагами брокер не проводит уже больше недели ни на московской ни на спб бирже в отличие от других брокеров, которые такие операции проводят по спб. При этом брокер продолжает взимать комиссию ежедневно за плечи, которые невозможно закрыть без продажи ценных бумаг!

Более того брокер ещё и увеличил комиссию до 24% годовых! Кроме того что брокер получает огромную комиссию ежедневно и наживается на гражданах так деньги потом ещё и вывести невозможно со счёта - нужно платить комиссию 10%! То есть я фактически не могу закрыть свой кредит ни в рублях ни в валюте, а брокер вместо отмены комиссии ввёл куча дополнительных комиссий! За переход к другому брокеру мне насчитали комиссию более 250 тысяч!

Куда смотрит ЦБ?! О какой поддержке граждан идёт речь если "системообразующая" группа открытие наживается на клиентах вводя в одностороннем порядке огромные комиссии? Прошу срочно отреагировать сотрудников и связаться со мной иначе будет отправлена жалоба в ЦБ РФ.