Держу облигации Обуви России. Довольно много, сумма большая. Эмитент обьявил оферту. Банк принял поручение на оферту, подтвердил это поручение и вот сегодня присылает, мол нужна бумажная подпись до 22-ого числа. В среду утром.

То что у меня электронная подпись, их не волнует, то что ранее приняли поручение и обязаны его выполнить, не волнует. В офис к ним явиться с Владивостока я конечно не могу. Экспресс доставка 3 дня, не считая дня подачи и выходных. Сегодня 16-ое, то есть могу успеть если сегодня же от нотариуса отправлю, т.к. среда-четверг-пятница и понедельник 21-ое доставят, начинаю долбить с утра дать мне поручения заполненные, только в 7 вечера дали, в итоге 99% что я опоздаю.

Всегда топил за Тинькофф, но сейчас просто кинули держателей облигаций, несут какую-то чушь про депозитарий, их требование. Говорю, пришлите мне представителя, я при нем подпишу, не хотят. А днем звонят и предлагают прислать представителя чтоб о продуктах их рассказал.

В тех поддержке на вопросы не отвечают, тянут искусственно. Дали адрес куда отправлять, телефон для связи курьера прошу -молчат. Спрашиваю час! "только подпись ставить" -молчат! Уведомили в последний день когда можно что то сделать было

В итоге жесткий убыток, недополученная прибыль. Специально сделали так , чтоб люди не успели ничего. Москва возможно еще успеет через офис сделать, остальные конечно нет.... Всегда их хвалил, сейчас скажу -всем бежать от них»