Тинькофф действительно, ТАКОЙ ОДИН! И так, сегодня, 24.03.2022г., первый день открытия торгов на Мос.бирже. В Предвкушении покупки акций, не с целью перепродажи, а для приобретения и вложения денежных средств, т.к. все мы знаем, что цена опустилась, я закинул на брокерский счет 20т.р. и через час, хотел положить еще чуточку. Не большая сумма, скажите вы, но очень рад, что закинул только 20, а не 400 как хотел сразу!

Хотел приобрести акции, и мне удалось купить пару лотов, но 80% моих денег, брокер просто напросто заблокировал на счете. Вот так, без предупреждения, якобы изза технической ошибки. Благодаря "технической ошибки" и течении торговой сессии, я тупо не смог воспользоваться своими деньгами, а покупать мгновенно возросшие на 10-30% бумаги, не было никакого желания и удовольствия!

Итог - перехожу к другому брокеру! Совет тем, кто уже работает и пользует тинькофф инвестиции - бегите от Тинька, вед в определенный момент, просто заблокируют деньги и все! И самый главный совет, кто только хочет заняться инвестициями через данного брокера - НИЙДИТЕ ДРУГОГО БРОКЕРА, ИБО Тинькофф инвестиции, далеко не единственный брокер! А блокировкой денег на счете, полностью себя дискредетировал, как НЕ НАДЕЖНОГО БРОКЕРА!»