Друзья, если вы дорожите своим временем используйте услуги других компаний, которые откроют брокерский счёт быстро и без заморочек, как в моем случае при обращении в банк Тинькофф.

24 февраля я подала заявку на открытие брокерского счета, которую мне отменили,т.к не смогли связаться со мной! При этом я не однократно звонила в контактный центр, когда получала сообщения с просьбой сказаться со специалистами по моей заявке!

Открыла новую заявку, снова та же история. Открыли счёт только на седьмые сутки! Когда уже с этим счётом ничего сделать было нельзя по причине закрытия биржи.

Не советую связываться с данным брокером: куча потраченного времени (звонков в контактный центр и переписки в чате), стандартные фразы и отписки, которые НИКАК не решали проблему. Никаких компенсации от банка по вопросу, т к банк считает, что ничего клиент не теряет, когда ему счёт открывают вместо обещанного часа семеро суток, когда вместо минутного обращения для заполнения заявки клиент тратит часы, чтобы решить вопрос с открытием счета, выслушивает и читает стандартные отписки! И сутки своего времени.

Все это отражено в чате и в детализации звонков.

Если дорожите своим временем, выбирайте другие организации, которые берегут и ценят ваше время и выполняют работу по открытию счета слажено и оперативно