Повелась на рекламу Тинькофф Инвестиций, открыла счет, прошла уроки. Обещали до 10000 рублей! Подарили акций примерно на 500 рублей, я конечно возмутилась такому обману, но банк в рамках лояльности дал мне еще одну акцию на 1000 рублей.
Что бы продать подарочные акции нужно купить акций на 2000 рублей и держать их 30 дней, но и тут банк себя ведет очень не красиво, не фиксирует то что вы купили на 20 т.р., если акции упадут скажем до 1999 руб, то все, условие считается не выполненным.
Я перестраховалась и купила акции на 21000 рублей. Прошел практически месяц, но 22 февраля я заметила что акции упали, деваться было не куда, счетчик обнулился и я еще купила акций на 3000 рублей.
Потом все знают что произошло 28 февраля, акции рухнули, я потеряла больше 50% своего портфеля. Больше вкладываться нет никакого желания, да и средств на это не осталось. Ну а счетчик опять обнулился.
8 апреля я написала представителю банка в теме брокера на банки.ру https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=21&TID=345531&MID=9194956#message9194956 просьбу позволить мне продать хотя бы те копейки которые остались от подаренных акций (они тоже обвалились) без выполнения условия держать акции от 20000 руб минимум 30 дней.
Банк ответил https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=21&TID=345531&MID=9196265#message9196265 ничего поделать не можем, покупайте акции, держите 30 дней, потом нам напишите и мы вернет подарочные акции.
Меня такой ответ не устроил, и это хваленная лояльность банка? Но больше всего удивляет что на мое гневное сообщение https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=21&TID=345531&MID=9207387#message9207387 представитель банка решил вообще никак не реагировать и проигнорировал его.
Прошу банк еще раз посмотреть на мою проблему, самостоятельно продать (удалить) свои подарки с моего брокерского счета, и выплатить мне эту сумму (а лучше ту сумму что изначально подарили), на брокерский счет.
Ну а пока заслуженная единица за такое отношение к своим клиентам!»
Не хотят отдавать подарок!