Ввиду сложившейся ситуации в стране, из-за геополитики, мне пришлось перевести большой объем ценных бумаг от санкционного брокера в Тинькофф Инвестиции. Как только поручения исполнились, бумаги поступили в Тинькофф, мне сразу предложили перейти на Премиум тариф, т. к. в моем случае обслуживание на этом тарифе бесплатное, будет личный менеджер, и все вопросы будут решаться в приоритете. Менеджер мне сообщил, что учет стоимости моих цб займет около 2х недель, хоть я и в премиум (обычно делается это за несколько дней).
В итоге, даже по прошествии этого срока, стоимость моих бумаг не учли. Менеджер постоянно обещает решить вопрос на днях, обещания свои не выполняет. Прошло уже больше месяца! стоимость моих бумаг так и не учтена!
UPD. 22.04 личный менеджер мне сообщил, что не хватает выписки для учета бумаг. На мой вопрос, почему об этом не сказали при первоначальном приеме и проверке документов, ответ был честно говоря шокирующим, они только сейчас начали заниматься моим учетом! Через месяц! Т.е. весь месяц мне врали и говорили, что моим вопросом занимаются в приоритетном порядке и пытаются ускорить процесс.. вот такое вот обслуживание, выводе делайте сами.
В банке очень разочарован, в ближайшее время буду переводить свои цб к другому брокеру, в котором решают вопросы намного быстрее. Если не хотите зависнуть со своими бумагами, НЕ РЕКОМЕНДУЮ переводить их в Тинькофф Инвестиции.
Очень разочарован в этом брокере!