Здравствуйте.

Мне крайне важно закрыть ИИС как можно скорее и вывести деньги, т.к. собираюсь использовать их для первоначального взноса по ипотеке, а квартира забронирована платно до конкретного числа.

16.05.2022 в отделении по адресу Краснодар, ул. Пушкина, 5 подал заявление на закрытие ИИС. (никаких активов/бумаг на нём нет, только рубли). Одновременно с этим, были обновленны анкетные данные и добавлены реквизиты для вывода денежных средств с ИИС.

В личном кабинете я вижу только данные о последних двух операциях.

1) А-814516 - 16.05.2022 - Изменение анкетных данных -  Исполнено - Офис

2) 68189186 - 16.05.2022 - Создание шаблона банковских реквизитов «ТИНЬКОФФ БАНК РУБЛИ» - Исполнено - Офис

При этом заявки на закрытие ИИС и вывод средств не видно. Прошу проверить мою заявку, т.к. не понятно принята ли она в работу?

Время крайне важно, т.к. с обычного брокерского счёта деньги можно вывести за 1-2 дня, а ИИС оказывается закрывается до 30 дней в Открытии (что стало сюрпризом). А у меня сделка по недвижимости зависла теперь, прошу банк проверить что моя заявка принята и по возможности ускорить рассмотрение, очень переживаю что не успею теперь. Отзыв оставлю по завершении операции.