СМОТРЕТЬ СКРИНЫ И ПЕРЕПИСКУ
Товарищи, это позор. С утра ни одна заявка не выставлялась (ЕРРОР) на скринах- фьючерс SI ни с терминала ни с мобайла. Потом выставилась тейк профит на 10 штук, который не сработал когда цена поднялась выше на 100 пп. пришлось выставлять второй на десять штук, третий на десять штук. После этого НИ ОДИН ТЕЙК не сработал, пришлось продавать по рыночной цене 10 штук.
ИТОГО,ни один тейк не отменился , а было продано а сработалии сразу все, и не отменились! 30 штук вместо 10! КАРЛ! Я писал в чат ВЕРНИТЕ МОИ ПОЗИЦИИ, или возмещайте ущерб исходя из 58000 за фьючерс ~750 пп*30 фьчерсов! (всего было 40) .Оставшиеся 10 штук повисли на замке, о чем было сообщено в чат немедленно.(переписка в скринах). 10 позиций были заморожены, их нельзя было продать и денег за них не было получено.
Весь день я сидел и смотрел как растворяются мои деньги. никто ничего не делал в чате! я писал туда целый день! В 18-25, когда убыток составил более 25 тысяч пришёл ответ, что ЗАМОК СНЯТ, в качестве компенсации можем кинуть вам две тыщи вместо 25! Кушайте и не подавитесь.
Заблокирован актив на целый торговый день!