Был брокерским клиентом Альфа-банка. В результате санкций перевёл акции в уралсиб. Тут начались проблемы. Оставил заявку на открытие счетов, на почту пришло уведомление, что документы готовы, приходите в офис за час до закрытия в любой день и будет вам договор.
Пришёл в офис на фрунзенскую 06.06.22 в 19.00. Там сказали, что до отдела брокеров в лице Валерия Р-го дозвониться не могут, но напишут ему на имейл и все смогу прийти в другой день и в любое время, даже после 18.00. Прихожу в офис 09.06.22 в 19.00, там меня отправляют к менеджеру по премиальным клиентам почему-то, к Илье. Он объясняет, что Валерий после 18.00 не работает.
Затем я обращаюсь в офис на бульвар Дмитрия Донского 10.06.22 в 17.40. Менеджер пытается дозвониться Валерию в его рабочее время, но безуспешно. 14.06.22 со мной связывается менеджер Илья из офиса на фрунзенской и сообщает, что договор у него и можно подписать в офисе.
Итого, мне понадобилось 4 визита в офис для подписания договора и это в 21 веке, когда в стране уже заключалась дистанционно ипотека.
Отдельно хочу отметить непрофессионализм Валерия Р-го, неоднократно сообщал банку свои актуальные Контакты, имейл в том числе. А Валерий все равно взял и в вписал в договор старый имейл. Как только получу доступ к брокерскому свету, сразу переведу деньги от вас, требую отменить комиссию за эту операцию, так как был введён в заблуждение вашими сотрудниками и напрасно совершил 2 визита в офис!
Ужасное обслуживание, 4 визита в офис для подписания договора