10.06.2022 купил акции NetFlix в истории оперций покупка по 182.85$ , в портфеле среднюю показывает 189.47$ непонятно откуда такая средняя. Обратился со скриншотом в поддержку, ответили "Подскажите, в каком браузере наблюдается данное отображение? Если есть возможность, пожалуйста, попробуйте зайти в терминал через браузер Google Chrome. В данном браузере терминал работает стабильнее."
Скрин как раз из Google Chrome. Бумаги пришлось продать, т.к. непонятно что за дичь происходит. 11.06.2022 пришёл ответ , мол исправили. 14.06.2022 покупаю еще раз бумаги NetFlix в истории оперfций покупка по 170.21$ , в портфеле среднюю показывает 181.96$ непонятно откуда такая средняя. Отправляю скриншот в поддержку. Ответ поддержки "порадовал" одни или и может, про торговлю NetFlix в рублях вообще молчу.
Ответ поддержки: "На текущий момент средняя цена и доходность рассчитывается по обеим позициям, то есть с учетом заблокированных бумаг. При этом в мобильном приложении доходность по заблокированным бумагам отображается как 0. Об изменениях сообщим дополнительно. Видим, что у вас сейчас в портфеле 1 бумага NFLX на которую потратили 167,795 рублей. Средняя цена равно 167,795. При покупке/продаже отображается указанная вами цена или же рыночная, при этом после того как пройдет сделка она может пройти по лучшей цене при лимитной заявке и худшей или лучшей при рыночной заявке. Ошибок в отображении информации нет." Об изменениях сообщим дополнительно.
Пересчитал среднюю с учетом заблокированных бумаг получилось 169.60$, отправил расчёты в поддержку, реакции ноль.
Ответ поддержки: "Отражение неактуальной средней может быть связано с техническими особенностями - чтобы это проверить нам от вас необходимо подтверждение, что по NFLX у вас отражается средняя в размере 181,96$."
Скриншота видать недостаточно, либо мне ненавязчиво предлагают купить и продать бумаги и посмотреть сколько будет средняя. Я продал бумаги, на скрине всё есть, специально покупать и продавать бумаги для подтверждения не собираюсь, расчёты присланы скрин тоже.
Если считаете технической особенностью, то исправляйте. Данные же с сервера тянутся, а не на клиенте находятся. Неоднократно просил сотрудника из отдела контроля качества обслуживания связаться со мной и только сегодня 16.06.2022 получил ответ, сотрудник с вами свяжется до 21.06.2022 включительно.
Номер обращения: 5-8827886787988
"Волшебная" поддержка