Есть брокерские счета у нескольких брокеров, но такого не встречала ни у кого. Счет открыт 2 месяца, последнее время разбираюсь с брокером каждый день, контакт-центр вообще бесполезный, решить ничего не могут, только записывают обращения и обещают, что перезвонят. Не звонили ни разу за всё время.
Было такое, что списали выходным днем половину моего депозита (при этом на счете лежали деньги, а не активы), вернули только на следующее утро без объяснения причин, целый день 50% депо отсутствовало.
На текущий момент так и не решены две вещи:
- уже несколько дней не работает плечо на золоте, при этом на серебре всё нормально. Поддержка отвечает, что возможно у меня стоят другие заявки, как будто я совсем ничего не понимаю и не могу различить, на свои средства я покупаю или заемные. Тем более, что при выставлении заявки всегда видно, сколько средств и каких доступно. Также я знаю, что проблема эта не только у меня.
- пропустили один день начисления кеш бека по акции "с днем рождения" и добиться его видимо бесполезно.
Помимо этого на пол дня может вообще пропасть возможность выставлять заявки, объясняют сбоями, а я теряю на этом деньги. Неправильно отображаются покупка/продажа, постоянно пропадает стакан, вылетает приложение, деньги выводятся медленно, иногда даже не за один день.
Остаюсь только из-за более низкого тарифа, хотя и он в этом месяце вырос в 10 раз. Вероятно для инвестора это всё не так критично, но когда в рынке постоянно, то на таких косяках и сбоях теряется много денег, времени и нервов.
Ужасный брокер с постоянными косяками