Хотела открыть брокерский счёт в банке Уралсиб
опустим момент с тем, что система открытия крайне странная: нужно подать заявку через квик, потом приехать в офис банка, потерять там минимум час времени, пока пришлют Документы на подпись, это все можно понять и простить но чего я понять не могу, так это откровенного обмана со сроками открытия счета. После того, как я направила все Документы по эл.почте, мне пришло письмо с дальнейшими инструкциями, среди которых было явиться для ЗАВЕРШЕНИЯ ОТКРЫТИЯ СЧЕТА И ПОДПИСАНИЯ ДОКУМЕНТОВ, а также было указано, что через 3-5 дней я получу логин и пароль для дальнейшей работы.
Я выполнила условия, приехала, подписала Документы, уточнила, когда смогу получить данные для доступа. Мне также был озвучен МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК 3-5 дней, как и в письмах. Прошло 7 дней, выясняется, что никаких 3-5 дней не существует, а может быть в лучшем случае неделя, а так 3-4 недели, сроков мы вам не скажем и сидите ждите. Класс.
Представьте себе ситуацию: вы пришли в ресторан, сделали заказ, вам озвучили 30 минут ожидания, а по факту принесли через неделю. Или не принесли, потому что готово будет может через 3, а может через 4 недели. Как получится оператор на горячей линии заявил о большой нагрузке и наплыве новых клиентов. А меня это каким образом должно касаться? Наймите новых сотрудников, что ли если вы обещаете срок, как письменно так и устно, будьте добры уложиться в него, или не обещайте! Я требую оказания услуги в срок вами озвученный!
пи.си. У УРАЛСИБа вообще со сроками, видимо , беда. Написала обращение на сайт, мне ответили, что рассмотрят в течение 15 дней. Через минуту прилетает сообщение: Вы подали обращение, мы приняли, рассмотрим через 30 дней))))
смешные ребята, что сказать, отвратительно, что отношения, которые толком и не успели начаться, начинаются с обмана
Отношения начались с обмана