Перешла к этому брокеру вынуждено из-за санкций Альфа Банка. Вернее попыталась перейти. Несколько раз приходилось приезжать в офис, отпрашиваясь с работы, т.к. квалифицированный работник только до 18:00 работает и то без 10 шесть уже сотрудники Банка с трудом до него дозваниваются. В первый приезд в конце мая я подписала только заявку на открытие, хотя меня уверяли, что этого достаточно.

Через пару недель пришла смс от Альфа банка, что спешите завершить перевод своего ИИС счёта в Уралсиб, обратитесь в отделение. После долгих переговоров с колл центром Уралсиб Брокера и отделением Банка (информация между двумя источниками постоянно разнились) выяснилось, что нужно ещё приехать в отделение что-то подписать.

Приехала, подписала, сказали ждать подписанный договор на почту - до сих пор ждала. Подписанный договор так и не пришел и ни слуху не духу, хотя прошло уже больше месяца! Но сегодня приходит смс из Альфа Банка, что "Уралсиб Брокер не согласовал технологию перевода активов с вашего ИИС" Что теперь делать непонятно?Почему нет никакой коммуникации от Уралсиб Брокер об этом? Почему не согласовал? Ужасное обслуживание!