Здравствуйте, У меня был открыт брокерский счет в банке ВТБ, затем был произведен реестровый перевод ценных бумаг к брокеру Альфа инвестиции, а уже потом была дана возможность их перевести к другому из представленного списка брокеров, на свою голову я выбрал Тинькофф инвестиции. Уже на протяжении 3 месяцев, банк Тинькофф не производит перевод моих цб, ссылаясь на отсутствие каких то данных со стороны Альфа инвестиции.
Дать вразумительного ответа не могут, что вызывает затруднение в их предоставлении. Специалистами тех поддержки Альфа были предоставлены и брокерские отчеты и переписка в чате с просьбой дать определение, в каких данных нуждается Тинькофф, но все четно, ценные бумаги не переводят, хотя ранее мне приходило письмо, что бумаги зачислены. Подскажите, что мне делать, как получить доступ к своим ценным бумагам. Документы и переписки с тех поддержкой имеются.
По сообщениям вижу, что не только у меня имеется подобная проблема и банк не торопится её решать. Помощь тех поддержки можно сравнить со стеной плача, только выслушивают и обещают поднять приоритет для разрешения. Просьбы дать вразумительный ответ, что нужно для решения ситуации остаются без внимания. Я вообще не могу представить, чтоб банк, который был де факто стандартом смог упасть в такую дыру. Просто хамское отношение к клиентам с которыми выстраивались многолетние отношения. Своими действиями, банк подрывает авторитет национальной банковской системы.
Бумаги из Альфы. Тинькофф не хочет принимать