Любит Тинькофф банк устраивать конкурсы. Начну с прошлогоднего конкурса, где необходимо было купить
фонды Тинькофф и в награду билетики на розыгрыш. Многое было написано по этому поводу. Думал тоже наберу билетиков и после розыгрыша выйду из них (из фондов), но тут произошел "большой облом".

Изначально покупал на все "свободные средства" фонды (в основном "вечные"), которые не взлетают и не падают резко. Охх как я был не прав с этим умозаключением. Все, кто до сих пор держит эти "вечные фонды" я понимаю смысл названия (может лучше из переименовать в "вечный инвестор") и никогда уже в ноль с ними не выйдешь. Но это моя вина (не банка) Но да ладно, суть моего отзыва нынче не об этом.

Несмотря на большую просадку по фондам настойчивая реклама "золотой лихорадки" сделала свое
"грязное" дело, и я подумал, а вдруг в этот раз повезет и решил поучаствовать. Но тут не заладилось с самого начала. Внес небольшую сумму и думал буду смотреть как мои билетики увеличиваются, но не тут-то было. Их ноль. Ок думаю надо разобраться и пишу в тех поддержку.

Мне отвечают с той стороны, что у меня Сальдо отрицательное и это произошло по причине того, что я продал
"Петропавловск" в процессе, когда началась акция и присылает мне документ с условиями, где в списке акций, участвующих в розыгрыше данная компания отсутствует. Я указываю на данный факт, а мне на это отвечают, что она отсутствует, так как торги по ней прекратились и мы (Тинькофф банк) изменили правила (первый раз вижу, когда во время проведения акции меняются в одностороннем порядке условия. Что вам мешает в конце акции поменять вообще все условия и изменить призы со слитков на что-то более не нужное?).

Я говорю ок тогда и исключите из расчета продажу акций Петропавловска если вы изменили правила. Однако банк в своей любимой манере отстранился от решения данного вопроса и отказал мне в моей просьбе.

Считаю изменение условий акций в одностороннем порядке, когда акция уже проводится, а также если считаете данные изменения законными сохранение минусового сальдо по причине того, что было ранее считаю
незаконным. Этими действиями я считаю Вы (Тинькофф банк) подрываете свою репутацию и "назойливая" реклама в интернете не будет помогать, когда Вы будете осуществлять вышеуказанные нарушения.

Если еще сохранились "адекватные" и понимающие сотрудники в банке, которые заинтересованы в развитии банка, а также в его репутации прошу учесть данную ситуацию и разрешить данный спор.

С уважением, Ваш постоянный клиент.