Уже больше месяца, я пытаюсь получить 4 платежных документа, которые запросила моя ИФНС в качестве подтверждения, удержанных Тинькофф Инвестиции налогов, при выводе мною доходов.

По итогам 2021 года мною получен доход по брокерским операциям, при выводе дохода безакцептно списались налоги авансом. Но ИФНС не видет списанную сумму авансовых платежей и требует подтверждение уплаты налогов в виде платежных поручений, которые мне не могут предоставить уже больше месяца, и на мои многочисленные запросы в Тинькофф Инвестиции отвечают продлением сроков исполнения. А тем временем на задолженность по налогам (фактически уплаченную) начисляется ежедневно неустойка и ИФНС в любой момент может заблокировать мои текущие счета.

Вопрос к Тинькофф Инвестиции, когда мне предоставят копии или оригиналы платежных документов. и кто будет компенсировать мои убытки и нервы? Нет ничего проще чем из АБС банка (брокера) распечатать платежные документы, зная суммы и даты уплаты, не понимаю в чем такая сложность, или налоги удержаны с ошибками и отправлены не туда, или вообще не отправлены в мою ИФНС?