Получил письмо от брокера в котором написано:

"Сообщаем, что по Вашему инвестиционному счёту ***** имеется задолженность по оплате вознаграждения за предоставление платного сервиса <WEBQUIK> в размере 250 руб. Для погашения задолженности Вам необходимо зачислить денежные средства на брокерский счёт по реквизитам, указанным в разделе «Реквизиты для зачисления денежных средств» сервиса «Личный кабинет клиента».

Напоминаем Вам, что в соответствии с п. 3.1.9 Договора на брокерское обслуживание брокер вправе приостановить исполнение обязательств как по договору, так и в части оказания услуг, если задолженность не будет погашена в полном объёме в течение семи рабочих дней месяца, следующего за месяцем, в котором образовалась задолженность."

Никогда не пользовался этим счетом,  абсолютно никаких операций по этому счету у меня не проходило. За что я должен платить? И еще помимо этой платы я должен заплатить за один день в сентябре, т.е. за 1 сентября, так как я отключил этот сервис в сентябре.  Прошу аннулировать долг, так как счет у меня не активный и никаких операций не происходило.