Хочу поделиться мнением о работе одного из менеджеров брокера Открытие Н-ва Эренцена. Сотрудничаем с Эренценом недавно. На данный момент он является моим персональным менеджером. Этот специалист успел себя зарекомендовать , как ответственный, порядочный, высоко компетентный, неравнодушный к просьбам и пожеланиям своих клиентов специалист.

Я являюсь клиентом брокера Открытие более 5 лет и мне есть с чем сравнивать. В отличии от остальных сотрудников брокера Открытие, с которыми мне часто приходилось общаться из-за того что сотрудники часто давали некомпетентную информацию и проявляли полное безразличие к моим просьбам и пожеланиям, Эренцен решил все мои вопросы, хотя на тот момент он еще не являлся моим персональным менеджером. Так что если вдруг решите стать клиентом брокера Открытие, обязательно свяжитесь с Эренценом, он с радостью ответит на все Ваши вопросы и поможет решить все Ваши затруднительные моменты.

Руководству же брокера Открытия рекомендую по-больше брать к себе на работу таких специалистов, как Эренцен.