Тинькофф инвестиции никому не советую. Всё,что показано в рекламе -ширма. Второй раз за месяц из-за плохой работы приложения теряю деньги, а не зарабатываю.

Пример первый- продал бумаги в 12:05 чтобы приобрести другие на спаде по цене 1100р. Бумаги продались, но деньги на счёте почему-то стояли в блоке, т.е я не мог ими воспользоваться.  В итоге в 18:00 деньги разблокировали, но цена бумаг на тот момент была уже 1167р (по этой цене я планировал как раз их продать) С учётом того, что сумма была 420000 рублей доход мог получиться неплохой.

По обращению естественно тинек сослался на договор и то,что они не несут ответственности за косяки своего приложения.

Вчера ситуация повторилась вновь - продал в убыток компанию (сумма убытка 22000р), чтобы перезайти дешевле, в итоге денег на счёте за место 400000р было только 1899р , через 15 мин деньги вернули на счёт, но цена этой акции была уже не 6.2 как я хотел купить ,а 6.65 (я по этой цене примерно продал) и смысла в спекуляции не было. Тинек опять извинился и послал меня с компенсацией.

В итоге за месяц из-за косяков приложение потери очень большие. Теперь я даже заявки боюсь выставлять, вдруг опять деньги пропадут. Через 2,5 года закрою иис и забуду о Тинькофф как страшный сон. Только из-за ИИС ещё в тинькофф.  Лучше БТБ- намного дешевле все, а у тинькофф дорого ,а толку ноль. не советую.