Инвестирую с 2019 года и ни за что не поменяю на другого брокера. Для меня это самый продвинутый банк с удобным многофункциональным инвестиционным терминалом, в котором очень легко разобраться, а недавно разработчики обновили интерфейс в мобильной версии. Разработчики банка самые крутые ребята. Все настолько удобно и понятно, очень легко переключаться между вкладками, вся информация в одном окне (это в терминале).

Что касается мобильного приложения, то пульс в Тинькофф настолько насыщен интересными и профессиональными людьми, что очень многие клиенты других банков пользуются нашим приложением только ради общения и обмена конструктивной информацией, которую оперативно выкладывают здесь в «новостях».

Кроме того команда Tinkoff_Investments постоянно выкладывает информационные ролики, проводит обучение, турниры с призами, различные конкурсы, которые поощряются не только подарками, но и денежными призами, предлагает автоследование стратегиям опытных инвесторов. Все это позволяет быть в курсе всех событий, что очень важно для выбора актива.

Я могу ещё очень много назвать плюсов, только количество букв ограничено.
Резюме: «Он такой один и самый лучший!»