Добрый вечер/день, сегодня хотелось бы рассказать о таком прекрасном банке, как Tinkoff. Хотя даже попав на страницу с рейтингом, уже понятно, кто лидер... Но нужно объяснить с чем это связано. Для начало, стоит разделять инвесторов:
1) "Только принюхались"
2) Бывалые
3) Опытные игроки
Сразу начнём с первого - "Только принюхались" В чем выгода для них? Мало того, что далеко не у каждого банка есть доступ к биржам и в принципе инвестиционные инструменты для своих клиентов, так ещё и простота и удобство банка Tinkoff - очевидно, бесспорные!
Вы получаете бесплатные уроки по финансовой грамотности в мобильном приложении, чаты с такими же инвесторами + "деньги не спят", которые проводят эфиры с разбором фондовых рынков и это всё абсолютно бесплатно!
Ну что тут добавить?, я сам новичок, но только за счёт банка, я смогу уберечь свои отложения.
Для " Бывалых" - ребят, удобство с открытием ИСС, возможность создавать несколько инвестиционных счётов, для удобства диверсификации, учёт всех издержек по транзакциям и удобный отчёт сразу в 3 основных валютах за всё время и сегодня - не оставит даже не далёких от инвестиций людей равнодушными! Ну а опытные, уже и так пользуются, они ж опытные и без меня знаю, что Tinkoff - рулит
Удобство и продуманность Tinkoff