Здравствуйте, снова приходится писать, о незаконном списании денег. 27 февраля у меня появился минус по валюте нкд.Я написал в поддержку ,обещали разобраться. 28 февраля этот минус удвоился ,ещё раз написал в поддержку . 2 марта скачал брокерский отчёт,на минуточку сделки с акциями последним я совершил 24 февраля и 27 продал всю валюту,что я виду в брокерском отчёте.это то что там полный бардак,28 числа указаны сделки по акциям которые я не совершал,пересчитал гербовый сбор по ним,как раз сумма моего минуса,написал снова в поддержку,обещали до 3 марта разобраться и компенсировать гербовый сбор.
Пришло 3 марта ничего мне не компенсировали,в брокерском отчёте появились операции по покупке валюты,которые я соответственно не совершал,я не торговал после 27 февраля,а поддержке обещали разобраться уже до 7 включительно,6 числа мне приходит маржин кол и со счёта списываются рубли,маржинальная торговля у меня выключена,я ей никогда не пользовался,в поддержке само собой объяснить происходящее не могут,фейковые операции и маржинкол,деньги не вернули, сегодня 7 марта 19.14,денег нет.и эта ситуация имеет массовый характер к слову говоря.очень печально
Сново сняли деньги незаконно, второй раз переносят сроки