Я начинала торговать у БКС тогда, когда было несколько брокерских приложений. Было жутко неудобно, даже в сторах им жаловалась. Сейчас как небо и земля рванули по развитию приложения.
Пару лет назад я из новичка хомячка, который на советах финсоветника подняла за 3 месяца 40% годовых, решила стать профессионалом и выйти на активную торговлю на срочном рынке. Посоветовалась с тем же финансовым советником о том, как лучше это реализовать и какие есть особенности. Мне как раз тогда и рассказали про торговый терминал и его особенности. Техподдержка пошагово помогла установить терминал. Торговать одно удовольствие, удобно выстраивать таблицы и графики на "свой вкус". Сам брокер предоставляет поддержку по любым вопросам. И тем более, по техническим. Мне очень нравится, что в БКС есть хороший современный торговый терминал и приложение для торговли. Удобно и просто. Муж сначала надо мной посмеивался, пока я не сделал ему весомый подарок на НГ с профита, полученного в БКС. Так держать. А кто еще не решился с брокером или натерпелся в том году, это лучший вариант и самый профессиональный брокер.
Мой любимый брокер