Торгую в Тинькофф довольно давно,и никаких особых проблем не наблюдал,торгую как на свои деньги, так и на заемные в Тинькофф ,маржинальная торговля, вот посмотрел график, нашёл точку входа по американской валюте,жду курс 75,85,вот наступает момент покупки валюты,так свои средства были в акциях,золоте и т.д,решил закупаться по полной насколько есть возможность на маржинальные средства, и тут пытаюсь закупить валюты,происходит блокировка,я эти действия проделывал на разные суммы,ни одного доллара я не купил

Пишу в чат,объясняю ситуацию,мне пишут у вас доступная сумма для покупки больше 500 т рублей,это заемные средства,я пишу что не могу купить,сказали будем разбираться, проходит 2 часа,пишет мне сотрудник Тинькофф, и говорит извините но на заемные деньги мы вам не продадим валюты, только на свои,я говорю почему вы не предупредили меня,я бы вывел с накопительного счета свои деньги,и закупил

В итоге полный игнор.Вот так вам дают торговать,и заработать.Еще есть такой момент в Тинькофф ,они привлекли очень много новых клиентов, и сейчас пользуются этим,накручивают бешенные комиссии, одна из самых высоких среди инвестиционных компаний, на покупку золота и валюты, вам даже не захочется покупать. И государство это не контролирует,что делает Тинькофф банк или инвестиции