17.02 мной на внебирже была совершена сделка заблокированными бумагами. Сделка была в формате лимитной заявки. Я выставила сумму, получила обязательную смс с подтверждением сделки на корректную сумму.
После этого в разделе операций увидела что сделка прошла по другой цене акции, более высокой на 20%, на которую я не подписывалась и не подтверждала! в этот же день я создала обращение в банк, приложила скрины. и вот уже на протяжении более трех месяцев решение вопроса бесконечно переносится. раз в три дня просто обновляется дата рассмотрения. мои разговоры в чатах с бесконечным количеством менеджеров выглядят всегда одинаково.
Я спрашиваю когда, мне говорят вот уже сейчас, мы вас понимаем, но вопрос сложный, сочувствуют и обещают что вот к этой дате уже точно все решится, каждый менеджер мне говорит что мой вопрос с отметкой приоритетное рассмотрение. но приходит новый день и дата опять меняется на новую.
Не понимаю, сколько эта сказка про белого бычка может продолжаться. за это время закрыли торги, открыли торги, а моя ситуация не решена. Месяц назад писала здесь, ничего не изменилась, все также бесконечное перенесение сроков. Я очень злюсь.
Больше трех месяцев переносят решение вопроса