Здравствуйте. Хочу поблагодарить двух сотрудников из Тинькофф Инвестиций, которые работали с моими обращениями и запомнились мне своей добросовестной работой и нешаблонными ответами.
1. Евгений из БЭК, обращение 5-9635661439310. Несмотря на то, что обращение решалось больше 3 недель, Евгений сгладил негатив и оставил положительное впечатление после диалога с ним. Во время диалога сотрудник был неплохо подготовлен, ответил на мои вопросы без доп.уточнений. Общался нешаблонно и пытался реально помочь и объяснить мне ситуацию. Далее он продублировал summary нашего диалога в чат во всех деталях. Я считаю, что именно так должны рассматривать обращения, а не как обычно делают коллеги из Инвестиций: шаблонный ответ + закрыть обращение. Прошу придерживаться впредь ТОЛЬКО подхода, как у Евгения.
2. Иван Л-ко из УРК Инвестиций. Общались несколько дней в первой половине апреля, основная часть коммуникаций была 6 и 7 апреля. Иван взял на себя ответственность разобрать косяки работы саппорта и самого сервиса, которые беспокоили весь первый и первую половину второго квартала 2023 года. Несмотря на то, что в процедурах по обратной связи УРК нет обязанности звонить клиенту, Иван мне звонил для предоставления обратной связи, так как именно этот способ связи я указывал, как предпочтительный. В то время как его коллеги вместо звонков по обращениям, просто оставили заметку на моем контакте, чтобы обращения принимались только по почте РФ, Иван такой фигней не страдал. Вместо того, чтобы качественно обрабатывать претензии и давать нешаблонные ответы, ленивые коллеги Ивана решили выстроить баррикады в процессе взаимодействия с клиентом. Иван эту проблему разрулил, за что ему большой респект.
Считаю, что пока в саппорте Тинькофф Инвестиций есть такие сотрудники, как Евгений и Иван, еще не все потеряно. Остальных шаблонщиков, которые не понимают, как работает клиентский сервис и не умеют общаться вне шаблона, нужно отправлять не дообучение и не ставить на линию к премиум-клиентам. Надеюсь, что по примеру работы Евгения и Ивана начнут работать их коллеги.
Благодарность двум неравнодушным сотрудникам Инвестиций