Заказала я значит карту Тинькофф Блэк и кредитную, посоветовали подруги из-за кэшбеков. Не суть. Посоветовали мне инвестиции, я начала пользоваться и то же как дура начала всем предлагать чтобы пользовались. Поддержка конечно работала хорошо если что-то не срабатывает.
Положила на счёт 24+к начала активно пользоваться. После прохождения 30 дней и разблокировки подарочных, такой сотрудник Денис просто берет и забирает подарочные акции за приглашенных друзей и обвиняет меня в недобросовенности нарушение пункта 3.1. условия выполнения, мне писали сотрудники банка в чате, я тоже самое и говорила знакомым.
В чате данный сотрудник мне не отвечает. Не потерплю такие обвинения в мой адрес, я повелась на это очень жалею теперь, столько злобы и чувства нес праведливочсти они привиле мне, не описать... ЛЮДИ не видитесь на их маркетинговые уловки они все равно все могут забрать. До кучи обвинят вас что вы сами виноваты! И что-то там нарушили. Как выйду из минуса закрою все продукты, и всем буду советовать тоже самое, ибо рано или поздно они также поступят с каждым. Ничего не нужно мне, лишь бы поскорее забрать свое и уйти подальше и забыть, но нервное расстройство я получила. Спасибо
Отобрали подарки за приглашение друзей