Хочу поблагодарить работника контактного центра, девушку Иванну (надеюсь правильно услышал имя). Мне очень понравилось, как быстро она отвечала на мои вопросы по поводу ИИС (индивидуального инвестиционного счёта), ответила мне абсолютно на все вопросы, которых у меня было не мало. Вместе с ней смоделировали ситуацию (мне так проще воспринимать информацию) и прошли по всем шагам. Она обозначила мне все важные для меня моменты и я решил, что буду и дальше спокойно пользоваться услугами данного брокера (при такой-то поддержке - одно удовольствие).

Не знаю, сколько именно по времени мы разговаривали (думаю минут 20 точно), но у меня даже не возникло ощущения, что я нервирую или что надоел (возможно по два раза задавал один и тот же вопрос и всегда получал ответ, абсолютно спокойная и лояльная реакция оператора прям поразила и очень удивила, в наше-то время, в 7:30 утра). Про доверительное управление вообще с первого раза понял. В целом я очень доволен, как меня проконсультировали, я бы поставил оценку выше, но тут 5 - это максимум. Спасибо, я очень благодарен