Хотел чтобы операторы посчитали сколько в общем в рублях были куплены иностранные акции в прошлом году. Учитывая что доллар пошел вверх я планировал продать эти акции хоть и с небольшим минусом. Приложение постоянно глючит и не открывает иногда отчеты брокерские. Операторы сказали что мы не занимаемся этим и не считаем за вас операции. Я спросил вы точно не считаете и они ответили утвердительно.
Потом я скинул им скриншоты где несколько операторов пару месяцев назад мне спокойно считали без лишних разговоров. Короче говоря когда операторам скидываешь одну компанию то они ее могут посчитать а когда компаний минимум три то они просто ленятся и врут что этим не занимаются.
Сейчас они обращение рассматривают уже несколько дней и продлили еще на 4 дня. За это время доллар уже упал и есть ли смысл им уже заниматься этим подсчетом. Видимо на это и был расчет чтобы я уже забил на эту ситуацию и просто сказал им забудьте уже не нужно. Если нужно я могу предоставить скриншоты тут где мне спокойно считали сумму. Но они уже в курсе думаю. Короче работу свою выполнять они нормально не хотят и врут нагло клиентам. Это только первый случай из нескольких где они нагло лгут.
Ленивые операторы