Участвовал в акции https://www.vtb.ru/personal/investicii/podarok/ для клиентов, перешедших из «Открытие Брокер», согласно которой можно получить 2024 мультибонусов. Все условия выполнил. Бонус не начислен.
Обратился в техническую поддержку в чате ВТБ Мои Инвестиции, чтобы узнать причину неначисления бонусов; там ответили, что нужно обращаться в банк ВТБ. Написал в чате приложения банка ВТБ, там отвечает только робот-бот - без результатно.
Позвонил на горячую линию банка ВТБ, ждал ответа 30 минут, поговорил с оператором, долго обяснял суть вопроса и ждал проверку информации, в итоге было составлено обращение. Пришел ответ на обращение, в котором приведен текст условий акции и вывод, что не выполено одно из условий.
Я хотел получить развернутый ответ, почему выполнение мною условий акции не засчитано, что именно не так сделано. Этого ответа получить не удалось. Считаю, что работа технической поддержки организована плохо.
Техническая поддержка не смогла объяснить почему не начислены бонусные баллы по акции