18.05 я погасил задолженность по карте, вызванной взыманием комиссии в 10 тыс. руб. за участие в программе Сбер 1й, но хотел бы получить компенсацию в той же сумме, так как 18.05 открыл еще один вклад в Сбере на 1,4 млн. руб.
Обращаю ваше внимание, что меня никто не предупредил о снижении ниже порога моего текущего объема активов в Сбере, вызванной исключительно ошибками управляющих ПИФов Сбера, из-за которых мои убытки от них резко увеличиваются уже 3-й год. А так как в ПИФы с наиболее крупными моими вложениями почему-то попала небольшая часть иностранных активов, то они заморожены и никаких операций я с ними сделать до сих пор не могу. Хотелось бы получить ваши предложения по решению этой проблемы.
Также хочу выразить свое возмущение, что мне не было уведомления о смене моего персонального менеджера. Это является грубым нарушением правил вашей организации, что очень легко доказать. А прошлый только отнимал у меня время и никакой пользы я от него не получил.
Кроме того, я крайне удивлен, что информацию о слиянии 2-х ПИФов, где у меня были значительные вложения до меня не была доведена. Я бы хотел получить подтверждение законности такого слияния, так как я ранее специально приобретал паи именно этих 2-х разных (!) ПИФов.
Нет своевременной информации для клиентов о важных событияхх