Добрый день, хочу привлечь внимание ЦБ РФ и оставить отзыв о том, как отдел продаж инвестиций Тинькофф во главе с его руководителем Георгием В., и управляющей компаний Тинькофф Капитал обманули меня с фондом Тинькофф Квадратные метры.
Мне позвонил менеджер с отдела и настоятельно предложил рассмотреть фонд. Это не была ИИР с его стороны, а просто предложение. Меня заинтересовал фонд и я взяла. Там была вполне хорошая доходность в первый месяц, только потом ту доходность, которую рисует УК, по факту получить было невозможно, потому что в стакане, нет ликвидности. Можно было бы дождаться в таком случае, закрытия фонда и распределение прибыли, но тут дело в том, что фонд БЕССРОЧНЫЙ, то есть ту доходность, которую рисует мне в портфеле УК я никогда не получу и все что остается это продавать по стакану себе в убыток, дешевле чем покупала!
К менеджеру нет претензий, он продает то, что спускают сверху там, есть претензия к руководству отдела, так как оно прекрасно, я уверена, знало, что может случится с этим фондом и в первую очередь, несет ответственность за это. Причем таких клиентов как я масса в этом фонде. Тогда зачем это было организованно?
Прошу службу безопасности Тинькофф инвестиции провести расследование в отношении руководителя отдела продаж и его мотивов форсирования продаж таких инструментов.
Фонд Тинькофф Квадратные метры развод и обман