Обратилась в Россельхозбанк за консультацией по вкладу, чтобы уже определиться, в каком банке лучше и выгоднее положить деньги. Офис находится по адресу: г.Нерчинск ул. 294 Минометного полка д.38. Очереди не было, меня приняла сотрудник Яна.
Сотрудник представилась, спросила как ко мне можно обращаться и уточнила цель моего визита. Затем поинтересовался какой срок меня интересует, сумма и цель размещения. После этого рассказала мне подробно о комплексном размещении денежных средств, т.е. часть денег ложим на вклад, часть на накопительный счет и еще одну часть размещаем в ПИФ Денежный поток с ежеквартальной выплатой .
Сотрудник все подробно рассказала о каждом продукте, ответила на все мои вопросы. Мне очень понравилось, что сотрудник с максимальным вниманием подбирала выгодные условия именно по моим требованиям. Особенно заинтересовал продукт - Пиф Денежный поток с квартальной выплатой.
Обслуживанием осталась довольна, консультация длилась около 20 минут. Мы с сотрудником обменялись контактами и договорились созвониться через 2 недели, чтобы договориться о встрече.
Отличная консультация