Увидела в информации о вознаграждении за рекомендации Т-Инвестиций друзьям заманчивую награду: до 40000 мне, до 20000 другу.
Решила пригласить сестру, аргументируя хорошим вознаграждением, удобным приложением и т.п. Направила ссылку, сестра зарегистрировалась, открыла брокерский счет. Зная, что иногда бывают ситуации, что "друг не регистрировался по вашей ссылке", контролировала процесс. Мы делали скриншоты на каждом шаге. Была надпись, что "Ольга приглашает вас...". Если я вдруг еще решусь кому-нибудь рекомендовать Т-Инвестиции, видимо, надо не скриншоты делать, а видео снимать, чтобы доказать, что мы в состоянии заполнить форму без нажатия на кнопку назад, закрытия формы в процессе заполнения и других косяков.
Ну, на следующий день информации о приглашении в своем мобильном приложении банка я не увидела. Обратилась в чат. Ожидаемо получила ответ, что "друг по вашей ссылке не регистрировался", "у нас есть инструменты, чтобы проверить это", но оператор сообщила, что меня могут включить в акцию с вознаграждением за приглашение... Ну хорошо, включили в акцию, оператор объяснила мне, что по данной акции друг получит акцию до 20000 рублей, я тоже акцию до 20000 и еще одну дополнительную до 20000 рублей, т.к. сейчас проходит день друзей. Я приготовилась богатеть...
Сестре начислили 11 акций Мечел, общей стоимостью на текущий момент около 2500 рублей. Мне на следующий день начислили такое же вознаграждение, а вот в качестве дополнительного вознаграждения по акции "день друзей" начислили 2 акции Газпрома на 248 рублей.
Я, конечно, понимаю, что 248 рублей - это до 20000. Придраться не к чему, поэтому и оценку отрицательную отзыву ставить не буду. Но это какой-то плевок... Зачем так "красиво" писать про 20000 рублей? Лучше вообще не указывать сумму. Или ничего не начислять. В общем, очень неприятный осадок остался от такого "вознаграждения".
Лукавство в информации о вознаграждении за приглашение