Примерно 22 или 23 июля мне в ленте приложения Т-Инвестиций была дана возможность поучаствовать в некой акции. Нужно было купить в рамках маржинальной торговли 3 акции на выбор: Новатэк, VK и ТКС Холдинг. Купить нужно было до 26 июля на сумму до 25000 и продержать 3 дня. Как считать эти 3 дня указано не было.  Было указано только, что 3 рабочих дня нужно продержать.  Название маркетинговой акции я, к сожалению, не запомнил.

26 июля я все-таки решил уточнить у специалистов поддержки какие вообще условия участия в данном офере. Сначала 26 июля в 10:49 мне было сказано, что не нашли направленные предложения на участие в акции "Портфель без убытка".  Поэтому бонус предоставлен не будет. Цитирую что было сказано вашим специалистом техподдержки по имени Степан. "Суть акции заключается в том, чтобы новый инвестор, без страха, что акция упадет в цене, купил бумагу, и увидел конечный результат". Результат, мягко говоря, меня просто шокировал. Но об этом позже.

В 11:22 в приложении тех поддержки я снова отправил вам сообщение. Степан ответил мне в 11:38, что повторно были проверены предложения, но снова не нашли отправку письма или уведомления на участие в акции. Хорошо, пишу уже в третий раз, что акция была точно направлена, т.к психиатрических отклонений у меня нет и показаться что-либо мне не могло, если я что-то видел - значит это действительно было.

В итоге по обращению 381892678 наконец выясняется, что предложение все же было направлено. Правда специалист Степан говорит, что по моему участию бумага компании Новатэк показала плюс. В дальнейшем выяснилось, что слова Степана оказались ложью, но об этом позднее. Далее в 13:13 снова пишу в техподдержку, пытаясь узнать когда можно продать акции, так как меня окончательно запутали. Специалист Александр по обращению 381964558 говорит, что нужно не продавать акции до конца 26.07.

Думаю хорошо, продам тогда в понедельник, когда будет работать биржа. Также начислили небольшой бонус в виде извинений за неудобства. Ваши специалисты что-то упоминали про цену закрытия бумаг, но фактически ничего толком понятно не было. Также пробовал читать условия акции "Маржинальная торговля без убытка, но там крайне сложно разобраться обычному человеку, особенно с набором указанных формул и условий.

Забыл упомянуть, что до специалиста Степана происходило общение со специалистом Романом, который согласился со мной, что участие в маркетинговых акциях должно приносить пользу, а также им было сказано, что комиссии уменьшают размер прибыли. Данный факт в дальнейшем окажется очень важным.