Давно являюсь клиентом РСХБ, и пользуюсь многими их продуктами, в том числе инвестициями, имею ИСЖ, вопросов не возникало, получала доход, все хорошо.

В  мае 2024 года я обратилась в отделение Россельхозбанка по адресу г.Брянск, пр-т Ленина л.23 по вопросу очередного размещения моих денег. Сотрудники мне предложили попробовать ПИФы. Для меня это был новый продукт, но я решила попробую.Оформила сумму, ну и как учили при оформлении, стала наблюдать за ростом своих паев в приложении.

В августе зайдя в личный кабинет, я увидела снижение стоимости паев, и конечно же отправилась в банк. Обслуживала меня сотрудница Диана. Хочу выразить ей огромную благодарность !  Видя мои переживания за деньги в инвест продуктах, Диана объяснила мне, как что работает, как формируется стоимость моих паев, и  что мне делать дальше, и что переживать совсем не стоит, так как рынок отрастет.

В итоге Диана снесла весь мой негатив и переживания. Спасибо таким сотрудникам! Сейчас я уже вижу отрастания своих вложений, и не боюсь вкладываться в новые для меня продукты