Здравствуйте. Банк проводит акцию "деньги за первые инвестиции" согласно которой новый клиент банка получит бонус 5000 рублей за открытие брокерского счета, а клиент банка без брокерского счета получит 2000 рублей за открытие инвестиций и покупку ценных бумаг на сумму от 1000 рублей. При выполнении условий акции бонус должен поступить до 15 числа следующего месяца. Ссылка на акцию https://alfabank.ru/make-money/investments/promo/5000rub/
Брокерский счёт у меня был ранее, но был закрыт. 05.08.2024 я поинтересовался в чате мобильного приложения поступит ли мне бонус при открытии брокерского счета. Оператор подтвердил, что мне поступит бонус 2000 рублей, т.к. на данный момент у меня нет действующего брокерского счёта. 12.08.2024 мной был открыт брокерский счёт и приобретены ценные бумаги на сумму более 1000 рублей.
До 15.09.2024 бонус не поступил как обещано в условиях акции. 16.09.2024 я обратился в чат мобильного приложения с просьбой выплаты бонуса, но операторы службы поддержки "поставили меня в игнор" и перестали отвечать на моё обращение.
Банк не выплатил бонус по акции "деньги за первые инвестиции"