Пришло на почту, что система Тинькоф меня "выбрала для участия в проекте", я так поняла, что привлечение к инвестированию, обучение торговле фьючерсами и проч. Думаю, подучусь, опыт торговли на бирже небольшой имеется.
Заполнила анкету. Мне через какое то время перезвонила Анастасия, и начала рассказывать про проект, я попросила созвониться завтра, так как занята. На что мне ответили, но вопервых, у вас было время заполнить анкету, во вторых я не дослушала, так как была занята. Анастасия перезвонила мне вечером, я сказала, что договорились завтра созвониться, на что она начала на меня кричать, что я должна быть ей благодарна и должна я под нее подстраиваться.
Я попросила контакты ее менеджера, она сказала, что он мне перезвонит и контакты не дала. Тут же перезвонил менеджер Виктор А., я сказала, что хочу поговорить о поведении его подчиненной. На что он спросил: а вы уже научились влиять на рынок? Я сказала, что хочу поговорить о поведении его сотрудницы. Он начал на меня кричать, что я не знакома с этикой и перебиваю его. Он кричал на меня больше 5 мин, не давая вставить слово. О том, что я им должна, как я должна с ним разговаривать и быть глубоко благодарна им за их работу. При том на надменным тоном, прям всю власть надо мной пытался выказать в своем спитче. Это было очень впечатляюще и ошеломляюще.
Спасибо, Виктор, что научил меня жизни. Закрываю БС в Т-банке и карту тоже закрою.
Продолжение. Время 00:30, мне звонит какой то перец и говорит: Татьяна, вы почему трубку не берете? Я говорю, какую трубку, у меня нет ни одного пропущенного звонка. Время 00:30 и то я беру трубку. Он говорит от Т-банка и не договариваетесь о времени звонка, как все нормальные люди. Я говорю, вы вообще кто и почему называете меня не нормальной. Он сказал, я понял, все переворачиваете. Наезды среди ночи,..
Прилетело, откуда не ждала