Мой отзыв начнётся с того момента, как я оформил дебетовую карту Альфа Банк с Х5 клубом.
На встрече со мной консультант предложил мне завести Альфа Инвестиции, купить акций от 1000р, говоря о том, что Альфа Банк новым клиентам в инвестициях даёт бонус. Естественно я согласился, а почему бы и нет? Но вот только проблема, выплата должна была быть с 10 по 15 сентября, ну ладно, подождем. По итогу проходит 10, 11, а затем и 15 сентября, а про меня будто бы и забыли... Пишу в поддержку.
Описываю ситуацию, мол так и так, забыли бонус выдать, а они переводят меня на одного консультанта, а затем на другого, а потом и на третьего и в конце концов просто забывают обо мне. Писал так раза три, ничего кроме перевода на других специалистов не получил, ноль решения проблемы.
Рекомендовал другу завести инвестиции и по моей ссылке, накупили с ним акций и ждали.
Проходит несколько недель, а бонуса тоже и нет, хотя условия акции выполнены, опять незадача - пора обратиться в поддержку. Недолго думая поддержка отвечает - ваш друг оформил инвестиции не по вашей ссылке. Ну тут и объяснять нечего, все и так понятно
Альфа Банк не любит давать обещанный бонус