Почитал свежие отзывы о конторе и понял, что я - один из многих, кого обманули с этой акцией. В последнее время компания проводила акцию с выплатой бонуса 2000/5000 рублей в зависимости от новизны аккаунта за открытие счета и покупку акций.

Перед открытием счета специально пару раз уточнил в чате - могу ли участвовать. Операторы уверили, что да, могу, все в порядке. В назначенный срок деньги не пришли. Два дня пытался дописаться в онлайн-чате до оператора. Забавно, что когда заносил деньги - отвечали максимум в течение двух минут, а чтобы забрать деньги - пришлось 2 дня добиваться хоть какого-то ответа от сотрудников.

17го сентября составили заявку и дали себе 10 дней на рассмотрение. Сегодня решил уточнить, как там идут дела с рассмотрением. Всего часик в онлайн-чате и мне удалось добиться ответа сотрудника.

Самым интереснейшим образом выяснилось, что, оказывается, участвовать в акции я не могу, поскольку мой предыдущий счет был ЯКОБЫ закрыт 2го августа 2022 (а участвовать могут только те, у кого он закрыт до 1го августа 2022). Это прямо дико смешно. Я, на самом деле, пользовался счетом последний раз до 2021 года. Какие-либо документы, о том, что у меня действительно был закрыт счет в эту дату дать не могут. Просят идти в банк или заказывать документы письмом на почтовый адрес. У меня нет физической возможности это осуществить. Но даже если я это и сделаю - думаю что для банка не будет слишком сложно предоставить документ, дата закрытия в котором будет проставлена так, как им надо.

Я понимаю, что меня как и многих прокидали, на какие-то возмещения не надеюсь, просто хочется донести правду в люди о данной конторе. Не ведитесь, это развод