Очень не хотела оставлять этот отзыв, но раз банк не начисляет обещанные деньги за участие в акции по открытию брокерского счёта, оставлю.
В августе увидела акцию за открытие брокерского счета, обещали 2000 рублей при условии, что вы действующий клиент банка. Посмотрела условия, засомневалась, подхожу ли я и написала в чат операторам. Меня убедили в том, что я подхожу под условия, так как на 31.07.2024 у меня не было действующего брокерского счёта.
Я открыла, пополнила, купила бумаги, выполнила все условия. Чуть позже засомневалась и решила вновь уточнить, получу ли я деньги и написала в чат с просьбой оценить именно мою ситуацию. Оператор (уже другой) написал, что я выполнила все условия и участвую в акции, по которой в сентябре получу деньги.
В итоге в указанные даты денег не получаю. Пишу в чат с вопросами, мне составляют обращение (которое кстати рассматривали дольше, чем обещали) и приходят к выводу, что оказывается ни в какой акции я не участвовала. Видимо, сама себе нафантазировала. Операторы теперь также заявляют, что денег мне не светит.
С решением банка крайне не согласна. Считаю, что должна получить эти деньги, так как была дважды неверно проконсультирована. Именно 2000 рублей, которые и обещала. Не больше и не меньше. Очень жаль разочароваться в банке, с которым сотрудничаю больше года и который до этого момента считала своим любимым.
Обещают, но ничего не начисляют