Хочу поделиться опытом своего обращения в онлайн-чат Альфа-Банка. 16.09.2024

В 13:57 я отправил свой вопрос сотруднику Альфа-Банка. Оператора звали Любовь. Я хотел узнать, что такое Альфа-Инвестиции. Сейчас сфера инвестиций очень быстро развивается. Интересно было начать свое обучение в мире инвестиций с хорошим банком.

Любовь сообщила мне, что для более лучшего ответа она перенаправит меня на профильного специалиста. К чату подключилась оператор Анастасия. Она сразу предупредила меня, что ответ поступит только через 10-20 минут. Я согласился и ждал своего ответа.

В 15:09 Анастасия отправила свое сообщение с очень важной информацией. Альфа-Инвестиции – это брокер, который организует доступ к торгам на биржах: Московской и СПБ. А для того, чтобы торговать – необходимо открыть брокерский счет. Брокерский счет – это специальный счет, на котором хранятся деньги, и с помощью которого я могу торговать акциями, облигациями и т.п. Для получения более подробной информации мне отправили ссылку.

Анастасия извинилась за долгое ожидание ответа, пожелала мне всего наилучшего и хорошего дня. Очень понравился настолько вежливый разговор с оператором. Я смог получить полезную информацию, которую буду использовать в дальнейшем. Оператор дал лаконичный ответ. Отношение ко мне было очень хорошим.

Спасибо Анастасия и Любовь!