Здравствуйте. ВТБ не отдают деньги с ИИС больше двух месяцев. Умышленная задержка наносит мне большой финансовый урон.
26 июля в офисе ВТБ по адресу МО, г.о. Подольск, Комсомольская ул, д.1, мне отказали в приёме заявления на закрытие ИИС. Сославшись на техническую ошибку. Якобы программа не давала оформить заявку. Незаконно, нарушили закон.
Только 22 августа заявку приняли. Но это никак не помогло в закрытии ИИС.
Прошёл сентябрь. Идёт октябрь. Сейчас 2 октября! ИИС не закрыт, мои деньги не отдают. Хотя они очень нужны.
Случилась беда, потребовались деньги, поэтому решил закрыть ИИС. По регламенту ВТБ утверждает сроки на закрытие ИИС 15 дней. Рассчитывал на этот срок.
Периодически звонил и писал в поддержку по брокерскому обслуживанию. Спрашивал в чём причина задержки. Каждый раз придумывали новую причину. Неоднократно напоминал, что задержка наносит мне большой финансовый урон. Но из-за большой процентной ставки ВТБ не отдаёт мои деньги, максимально задерживая.
Номер соглашения ****G0. Несколько раз предупреждал техподдержку, что расскажу всё людям, если не получу свои деньги.
Хочу предупредить людей. Их акции и замануха - это развод. Случись что, вы деньги свои не получите. ВТБ будет тянуть до упора, прокручивая их. Несмотря на то, что каждый день задержки наносит чудовищный урон. Не рискуйте.
Вопрос по срокам уточнял у всех брокеров, с которыми заключён договор. Читал отзывы. Так вот у других брокеров вообще нет ни одной из проблем при закрытии ИИС, на которые ссылается ВТБ. Если бы знал, никогда бы не открыл ИИС в ВТБ.
ВТБ не отдаёт деньги с ИИС больше 2 месяцев
Проверяется