03.09.2024г. в 12:04 часов я в своём личном кабинете мобильного приложения Альфа-банка в рамках чата обратился к специалисту профильного отдела службы поддержки Александру с очень важным для меня вопросом по поводу брокерского счёта и покупки ценных бумаг от 1000 рублей и более в инвестициях, а именно задал конкретный вопрос в части выполнения мной условий по моему персональному предложению со стороны банка и последующему зачислению гарантированного банком денежного бонуса в размере 2000р на брокерский счёт до 15 октября 2024г.
Специалист профильного отдела службы поддержки клиентов Александр очень внимательно изучил мой вопрос и спустя непродолжительный период времени после детальной проверки всей информации по моему вопросу дал мне утвердительный ответ по моему вопросу в том, что все условия по открытию брокерского счёта и по факту покупки ценный бумаг на сумму от 1000 рублей мной в полном объёме выполнены и что теперь мне нужно только ожидать зачисления денежного бонуса на брокерский счёт.
Мой вопрос в полном объёме был рассмотрен и решён, за что хочу очень поблагодарить Александра и Альфа-банк за такое доброе и уважительное отношение к людям. Спасибо вам огромное.
Брокерский счёт и инвестиции